Certificat de specialisation patisserie de boutique
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
L'objectif du "Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique" est de se perfectionner dans les domaines de la pâtisserie.
Ce diplôme joue aussi un rôle de passerelle pour s'orienter vers un BTM pâtissier (niveau 4) et vers un Brevet de Maîtrise Pâtissier (niveau 5).
Ce diplôme joue aussi un rôle de passerelle pour s'orienter vers un BTM pâtissier (niveau 4) et vers un Brevet de Maîtrise Pâtissier (niveau 5).
Programme
Production de desserts, chocolats et confiseries (praline, nougatine...), glace.
Produire un travail de qualité et de l'évaluer.
S'occuper aussi de l'approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits.
Produire un travail de qualité et de l'évaluer.
S'occuper aussi de l'approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Angers
Pâtisserie Angers
Pâtisserie Le Mans
Cake design Le Mans
Cake design Cholet
Pâtisserie Cholet