CAP cuisine

GRETA Lorraine Sud

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 88 - Remiremont
  • 88 - Gérardmer
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Être apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle et collective.
Assurer la production culinaire et sa distribution, sous l'autorité d'un responsable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité.
Organiser son travail et participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.
Programme
Matières enseignées :
Matières Enseignement Professionnel :
- Travaux pratiques cuisine.
- Technologie appliquée à la profession.
- Sciences appliquées à la profession.
- Connaissance de l'entreprise.

Enseignement général :
- Anglais.
- Français.
- Histoire-Géographie.
- Mathématiques.
- Sciences.
- Prévention Santé Environnement (PSE).
- Éducation Physique et Sportive (EPS).

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page