BP boulanger

CMA - Siège et Bas-Rhin

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 67 - Eschau
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Être capable :
- de concevoir et de réaliser les différents produits de panification, de viennoiserie, de produits salés dans le respect de l'hygiène et de la sécurité,
- d'évaluer les coûts de production,
- de construire un argumentaire de vente.
Programme
Bloc n°1 : Réalisation d'une commande de pains, viennoiseries et produits de restauration.
Bloc n°2 : Mise en œuvre des techniques professionnelles de boulangerie.
Bloc n°3 : Application des règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène, aux locaux et aux équipements du fournil.
Bloc n°4 : Gérer des équipes et l'activité d'une unité ou d'une entreprise de boulangerie.
Bloc n°5 : Expression et connaissance du monde.
Bloc n°6 : Langue vivante étrangère.
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