Barman
Barista bartender solutions - bbs
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Préparation à l'obtention du Titre à Finalité Professionnel BARMAN
Programme
? Accueillir des clients au comptoir ou en salle
? Vendre des produits au client, en veillant à la qualité
? Préparer les matériels nécessaires au service
? Réaliser un service en salle de boissons
? Collaborer avec les membres de l'équipe
? Vérifier la satisfaction du client tout au long du service
? Prévenir les comportements et situations à risque et les incidents
? Préparer les produits nécessaires au service
? Préparer différents types de boissons et des produits d'accompagnement
? Assurer le nettoyage et l'entretien des espaces de travail, matériels et équipements
? Réaliser la gestion des stocks et des approvisionnements en produits et consommables
? Réaliser la réception et la mise en stock des produits
? Recueillir des informations sur l'évolution des tendances et des attentes de la clientèle
? Analyser les tendances en matière de consommation au bar et d'expérience client
? Créer de nouvelles boissons ou produits d'accompagnement
? Proposer des événements, animations ou ambiances du service au bar
? Vendre des produits au client, en veillant à la qualité
? Préparer les matériels nécessaires au service
? Réaliser un service en salle de boissons
? Collaborer avec les membres de l'équipe
? Vérifier la satisfaction du client tout au long du service
? Prévenir les comportements et situations à risque et les incidents
? Préparer les produits nécessaires au service
? Préparer différents types de boissons et des produits d'accompagnement
? Assurer le nettoyage et l'entretien des espaces de travail, matériels et équipements
? Réaliser la gestion des stocks et des approvisionnements en produits et consommables
? Réaliser la réception et la mise en stock des produits
? Recueillir des informations sur l'évolution des tendances et des attentes de la clientèle
? Analyser les tendances en matière de consommation au bar et d'expérience client
? Créer de nouvelles boissons ou produits d'accompagnement
? Proposer des événements, animations ou ambiances du service au bar
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Barista
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Barman Saint-Nazaire
Barista Paris
Barista Évry-Courcouronnes
Barman Villepinte
Barman Toulouse
Barista Mantes-la-Ville
Barista Melun
Barman Montpellier
Barman Perpignan
Barista Nanterre