Barman
Barista bartender solutions - bbs
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Préparation à l'obtention du Titre à Finalité Professionnel BARMAN
Programme
? Accueillir des clients au comptoir ou en salle
? Vendre des produits au client, en veillant à la qualité
? Préparer les matériels nécessaires au service
? Réaliser un service en salle de boissons
? Collaborer avec les membres de l'équipe
? Vérifier la satisfaction du client tout au long du service
? Prévenir les comportements et situations à risque et les incidents
? Préparer les produits nécessaires au service
? Préparer différents types de boissons et des produits d'accompagnement
? Assurer le nettoyage et l'entretien des espaces de travail, matériels et équipements
? Réaliser la gestion des stocks et des approvisionnements en produits et consommables
? Réaliser la réception et la mise en stock des produits
? Recueillir des informations sur l'évolution des tendances et des attentes de la clientèle
? Analyser les tendances en matière de consommation au bar et d'expérience client
? Créer de nouvelles boissons ou produits d'accompagnement
? Proposer des événements, animations ou ambiances du service au bar
? Vendre des produits au client, en veillant à la qualité
? Préparer les matériels nécessaires au service
? Réaliser un service en salle de boissons
? Collaborer avec les membres de l'équipe
? Vérifier la satisfaction du client tout au long du service
? Prévenir les comportements et situations à risque et les incidents
? Préparer les produits nécessaires au service
? Préparer différents types de boissons et des produits d'accompagnement
? Assurer le nettoyage et l'entretien des espaces de travail, matériels et équipements
? Réaliser la gestion des stocks et des approvisionnements en produits et consommables
? Réaliser la réception et la mise en stock des produits
? Recueillir des informations sur l'évolution des tendances et des attentes de la clientèle
? Analyser les tendances en matière de consommation au bar et d'expérience client
? Créer de nouvelles boissons ou produits d'accompagnement
? Proposer des événements, animations ou ambiances du service au bar
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Formation Permis d'Exploitation
PERPIGNAN, LE PUY-EN-VELAY, BEAUVAIS ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Non finançable CPF
990 €
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Avis du centre
.
Formasuite
Formation Permis d'Exploitation (distanciel)
À DISTANCE
Non finançable CPF
840 €
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Avis du centre
.
Formasuite
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Nantes
Formation Saint-Étienne
Formation Paris
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Nice
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Barista CPF
Formation Barista en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours