BAC PRO cuisine
MFR DU RIBERACOIS
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
-Organisation de la production culinaire et la distribution alimentaire
-Gestion des approvisionnements et de l'exploitation en restauration
-Démarche qualité en restauration
-Communication et commercialisation en restauration
-Animation et gestion d'équipe en restauration
-Gestion des approvisionnements et de l'exploitation en restauration
-Démarche qualité en restauration
-Communication et commercialisation en restauration
-Animation et gestion d'équipe en restauration
Programme
Enseignement général :
-Français, Histoire - Géographie, Éducation civique (coeff. 2,5)
-Mathématiques (coeff.1)
-Prévention, santé, environnement (coeff.1)
-Anglais (coeff. 3)
-Éducation physique et sportive (coeff.1)
Enseignement technique et professionnel :
-Travaux Pratiques (coeff.9)
-Dossier professionnel (coeff.3)
-Technologie Professionnelle (coeff.2)
-Sciences Appliquées à l'Alimentation (coeff.2)
-Gestion appliquée (coeff.2)
-Réalisation de projet (coeff.1)
-Certification Sauveteur Secouriste du Travail
-Français, Histoire - Géographie, Éducation civique (coeff. 2,5)
-Mathématiques (coeff.1)
-Prévention, santé, environnement (coeff.1)
-Anglais (coeff. 3)
-Éducation physique et sportive (coeff.1)
Enseignement technique et professionnel :
-Travaux Pratiques (coeff.9)
-Dossier professionnel (coeff.3)
-Technologie Professionnelle (coeff.2)
-Sciences Appliquées à l'Alimentation (coeff.2)
-Gestion appliquée (coeff.2)
-Réalisation de projet (coeff.1)
-Certification Sauveteur Secouriste du Travail
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Saint-Nazaire
Chef cuisinier Cholet
Commis de cuisine Albi