Formation Snacking à Limoges (87)
Offre de Formation Limoges
Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires de base au...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires de base au...
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
LIMOGES
UMIH Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit...
UMIH Formation
Employer Polyvalent de Restauration
À DISTANCE
IDMN Bègles
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des entrées et des desserts • Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking • Accueillir, conseiller...
IDMN Bègles
Cuisinier en restauration collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
HACCP Mise en ouvre du PMS en presentiel
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préalables à la mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire. - Mettre en œuvre la méthode HACCP selon ses...
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Les textures modifiees -et- Manger mains - finger food Restauration collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Bien connaître les produits • Prendre du plaisir à faire une texture modifiée tout en donnant du plaisir à...
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer et dresser des entrées et des desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking Accueillir, conseiller...
PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
HYSEQUA
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... relation avec la restauration commerciale. Savoir identifier les dangers en alimentaire, et analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène...
HYSEQUA
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
CF2C
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer et dresser des entrées et des desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking Accueillir, conseiller...
CF2C
L-hygiene en restauration commerciale
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel employe polyvalent de restauration
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les distribue avec un accueil adapté au type de client.
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
Employe polyvalent en restauration
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Techniques de fabrication niveau 2 en restauration collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des surgelés (viande, poisson et légume) • Gestion des fluides (estimer les consommations en fonction des techniques) (approche empirique) •...
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Accueillir- conseiller et servir la clientele - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAccueillir, conseiller et servir la clientèle...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
La patisserie en restauration collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... grande quantité • Définir le niveau du risque sanitaire face au danger biologique • Maîtrise des techniques de cuissons (assemblage)
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Formation les proteines vegetales restauration collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... savoir optimiser l'espace • Maîtriser les différentes techniques de cuisson en grand volume • Concevoir une fiche technique de fabrication
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
L-hygiene en restauration commerciale
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées et dessertsPréparer et dresser des entrées et des desserts
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration
À DISTANCE
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle-...
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
L-hygiene en restauration commerciale
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en...
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Accueillir- conseiller et servir la clientele - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAccueillir, conseiller et servir la clientèle...
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
1
2
Formations par ville
Formation Bordeaux
Formation Bayonne
Formation Pau
Formation La Rochelle
Formation Niort
Formation Mérignac
Formation Poitiers
Formation Châtellerault
Formation Brive-la-Gaillarde
Formation Mont-de-Marsan
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formations par métier à Limoges
Formation Directeur de restaurant Limoges
Formation Chef cuisinier Limoges
Formation Commis de cuisine Limoges
Formation Permis d exploitation Limoges
Formation Boulanger Limoges
Formation Boucher Limoges
Formation Charcutier Limoges
Formation Cake design Limoges
Formation Traiteur Limoges
Formation Hygiene alimentaire Limoges
Formation Pâtisserie Limoges
Formation Food truck Limoges
Formation Sommelier Limoges
Formation Cantiniere scolaire Limoges
Formation Barista Limoges
Formation Barman Limoges
Formations par métier en Nouvelle-Aquitaine
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Rochelle
Formation Directeur de restaurant Poitiers
Formation Permis d exploitation Bordeaux
Formation Chef cuisinier Brive-la-Gaillarde
Formation Permis d exploitation La Rochelle
Formation Barista Bordeaux
Formation Directeur de restaurant Pau
Formation Brasseur Bordeaux
Formation Chef cuisinier Bordeaux
Formation Permis d exploitation Poitiers
Formation Snacking Brive-la-Gaillarde
Formation Hygiene alimentaire Pau
Formation Commis de cuisine Bordeaux
Formation Directeur de restaurant Mérignac
Formation Directeur de restaurant Pessac
Formation Hygiene alimentaire Bordeaux
Formation Œnologie Bordeaux
Formation Directeur de restaurant Niort
Formation Commis de cuisine Brive-la-Gaillarde