formation hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Mâcon (71)

Offre de Formation Mâcon

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... appropriées Gérer les déchets issus de la désinfection (effluents, déchets organiques) selon les obligations légales Utiliser les produits biocides de...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

MÂCON
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire Haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration...

Pack - Permis d-exploitation et hygiene alimentaire

MÂCON
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène...

Hygiene alimentaire - Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

MÂCON
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire, nécessité des auto-contrôles et de leur organisation. - analyser les risques (physiques, chimiques et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP adapte a l-activite des etablissements de restauration commerciale

TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

GRETA 58
GRETA 58
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en matière sanitaire dans une cuisine. Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP. Respecter l'obligation de rédiger...

Hygiene alimentaire pour l-activite de restauration commerciale

CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Comprendre et analyser les dangers sanitaires. Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire obligatoire.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

GRETA 89
GRETA 89
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les dangers microbiologiques - Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire - Prévoir et assurer les mesures de vérification

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

GRETA-CFA de Besançon
GRETA-CFA de Besançon
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... exigences en matière d'hygiène en restauration collective. 2. Être sensibilisé aux risques alimentaires en restauration collective. 3. Être sensibilisé aux...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

FMP
FMP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Duo permis d-exploitation hygiene alimentaire HACCP

France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la santé publique, Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Qualydiet
Qualydiet
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Savoir détecter et maîtriser les risques et les dangers au sein de son établissement Réagir en cas de problème sanitaire...

Hygiene alimentaire des etablissements de restauration commerciale

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH), organiser la production et le stockage des aliments, mettre en place les mesures de prévention nécessaires.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale -HACCP

Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits mis à disposition des consommateurs. L'article D. 233-6 du code rural et de la pêche maritime, pris en application...

Hygiene alimentaire p permis d-exploitation

TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... suivantes : normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restaurants ; Prévention et lutte contre l'abus d'alcool, le...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité alimentaire de votre établissement.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Chambre de métiers et de l'artisanat du Gers
Chambre de métiers et de l'artisanat du Gers
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
APPRÉHENDER la réglementation et les exigences des services de contrôle IDENTIFIER les dangers APPLIQUER les bonnes pratiques d'hygiène CITER les...

PACK DUO - Permis d-Exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration

OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation permettant...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... maîtrise sanitaire ; 4 - Organisation et gestion de l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Dc formation
Dc formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de : Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Analyser et maîtriser les risques à travers la méthode HACCP Mettre en œuvre...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Adrh management
Adrh management
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La méthode Hygiene alimentaire a été institutionnalisé dans l'Union européenne par la directive 93/43/CE relative à l'hygiène des denrées alimentaires....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de vérificationA compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide)...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... risques de saisie, de procès-verbaux et de fermeture ; ainsi que les risques de communication négative, de médiatisation et de...

Hygiene Alimentaire

FormaBelle
FormaBelle
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Maîtriser les méthodes d'hygiène alimentaire - Acquérir les connaissances des règles sanitaires en restauration commerciale. - Acquérir les exigences...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Formations Spécifiques
Formations Spécifiques
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

RHREFLEX
RHREFLEX
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
1.Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale 2.Analyser les risques liés à une insuffisance...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Artefaqs
Artefaqs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation permet d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de...

Hygiene alimentaire

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement...
1 2 3

Formations par domaine dans la ville de Mâcon

Haut de page