Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
Vos Formations Aux Meilleurs Prix (FMP)
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
Programme
Hygiène :
Aliments à risque pour le consommateur.
Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale.
Élaboration d'un diagramme de fabrication.
Identification des dangers.
Détermination des points critiques et des mesures préventives.
Mise en place d'un système de surveillance des points critiques.
Établissement d'actions correctives.
Établissement de la documentation.
Vérification de l'efficacité de la méthode sur le terrain.
Mise en situation et évaluation des connaissances acquises.
Aliments à risque pour le consommateur.
Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale.
Élaboration d'un diagramme de fabrication.
Identification des dangers.
Détermination des points critiques et des mesures préventives.
Mise en place d'un système de surveillance des points critiques.
Établissement d'actions correctives.
Établissement de la documentation.
Vérification de l'efficacité de la méthode sur le terrain.
Mise en situation et évaluation des connaissances acquises.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Walter Learning
Définir et mettre en place une politique QHSE
ARRAS, BOURG-EN-BRESSE, LYON ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement
MONTAUBAN, TULLE, NANCY ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Boucher
Barista
Chef de rang
Hygiene alimentaire Agde
Hygiene alimentaire Albi
Hygiene alimentaire Alès
Hygiene alimentaire Allier
Hygiene alimentaire Auch
Hygiene alimentaire Avène
Hygiene alimentaire Bagnols-sur-Cèze
Hygiene alimentaire Balma
Hygiene alimentaire Béziers
Hygiene alimentaire Blagnac