Duo permis d-exploitation hygiene alimentaire HACCP
France Proformation (FPF)
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique,
- Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire,
- Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.
Programme
Permis d'exploitation
Hygiène :
- Le cadre législatif et réglementaire.
- Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place.
- Les obligations d'exploitation.
- Réglementation locale.
Hygiène :
- Aliments à risque pour le consommateur.
- Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale.
- Élaboration d'un diagramme de fabrication.
- Identification des dangers.
- Détermination des points critiques et des mesures préventives.
- Mise en place d'un système de surveillance des points critiques.
- Établissement d'actions correctives.
- Établissement de la documentation.
- Vérification de l'efficacité de la méthode sur le terrain.
- Mise en situation et évaluation des connaissances acquises.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Walter Learning
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
CHARENTON-LE-PONT
Non finançable CPF
À distance / En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Faiscop
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Boucher
Barista
Snacking
Hygiene alimentaire Aix-en-Provence
Hygiene alimentaire Apt
Hygiene alimentaire Arles
Hygiene alimentaire Aubagne
Hygiene alimentaire Avignon
Hygiene alimentaire Brignoles
Hygiene alimentaire Carpentras
Hygiene alimentaire Cassis
Hygiene alimentaire Cavaillon
Hygiene alimentaire Draguignan