Duo permis d-exploitation hygiene alimentaire HACCP

France Proformation (FPF)

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 21 - Marsannay-la-Côte
  • 25 - Besançon
  • 71 - Chalon-sur-Saône
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs

  • Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique,

  • Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire,

  • Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.
Programme
Permis d'exploitation

  • Le cadre législatif et réglementaire.



  • Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place.



  • Les obligations d'exploitation.



  • Réglementation locale.

Hygiène :


  • Aliments à risque pour le consommateur.



  • Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale.



  • Élaboration d'un diagramme de fabrication.



  • Identification des dangers.



  • Détermination des points critiques et des mesures préventives.



  • Mise en place d'un système de surveillance des points critiques.



  • Établissement d'actions correctives.



  • Établissement de la documentation.



  • Vérification de l'efficacité de la méthode sur le terrain.



  • Mise en situation et évaluation des connaissances acquises.

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