Formation Food truck à Lyon 1er (69)
Offre de Formation Lyon 1er
Snacking-food truck
GRETA de Grenoble
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser et perfectionner les compétences techniques et relationnelles nécessaires à l'acquisition de l'autonomie indispensable à l'activité d'un food-truck
GRETA de Grenoble
Hygiene alimentaire en restauration commerciale
LYON 1ER
ALVEA Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en relation avec la restauration analyser les risques lie?s a? une insuffisance d'hygie?ne en restauration commerciale mettre en œuvre les...
ALVEA Formation
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
LYON 3E
Objectif PE (OPE)
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration commerciale Formation obligatoire pour être en capacité d'organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes à...
Objectif PE (OPE)
Decouvrir et s-approprier les competences cles de la restauration rapide
LSG Académie
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de caisse pour une expérience client optimale Découvrir et assimiler les savoir-faire au sein de pizza cosy Développer une posture...
LSG Académie
Pre qualification employe polyvalent de restauration
À DISTANCE
Skooleo
Non finançable CPF
1500 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et le secteur de la restauration, développeur de compétences techniques, comprendre et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, développeur...
Skooleo
CQP Crepier
À DISTANCE
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie
DR Entreprises Bretagne
CQP Crepier
À DISTANCE
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie
DR AE Bretagne
Formations par ville
Formation Saint-Étienne
Formation Clermont-Ferrand
Formation Grenoble
Formation Chambéry
Formation Lyon
Formation Annecy
Formation Valence
Formation Bourg-en-Bresse
Formation Le Puy-en-Velay
Formation Moulins
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formations par métier à Lyon 1er
Formations par métier en Auvergne-Rhône-Alpes
Formation Directeur de restaurant Lyon 3e
Formation Directeur de restaurant Annecy
Formation Directeur de restaurant Clermont-Ferrand
Formation Directeur de restaurant Grenoble
Formation Directeur de restaurant Valence
Formation Permis d exploitation Annecy
Formation Directeur de restaurant Chambéry
Formation Directeur de restaurant Saint-Étienne
Formation Permis d exploitation Clermont-Ferrand
Formation Permis d exploitation Grenoble
Formation Permis d exploitation Valence
Formation Pâtisserie Aurillac
Formation Chef cuisinier Aurillac
Formation Cake design Aurillac
Formation Boulanger Aurillac
Formation Hygiene alimentaire Annecy
Formation Hygiene alimentaire Clermont-Ferrand
Formation Chef cuisinier Clermont-Ferrand
Formation Directeur de restaurant Annonay
Formation Directeur de restaurant Aurillac