Decouvrir et s-approprier les competences cles de la restauration rapide
LSG Académie
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Appréhender l'identité de la marque et maitriser les outils de gestion de caisse pour une expérience client optimale
Découvrir et assimiler les savoir-faire au sein de pizza cosy
Développer une posture commerciale efficace et performante, tout en gerant les interactions clients de maniere professionnelle
Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir une restauration conforme et performante
Découvrir et assimiler les savoir-faire au sein de pizza cosy
Développer une posture commerciale efficace et performante, tout en gerant les interactions clients de maniere professionnelle
Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir une restauration conforme et performante
Programme
À l'issue de cette formation, les participants seront en mesure de s'intégrer efficacement dans le milieu de la restauration rapide, grâce à l'assimilation des pratiques essentielles et à une meilleure compréhension des attentes opérationnelles. Ils auront appris à appréhender l'identité de la marque et à maîtriser les outils de gestion de caisse, garantissant une expérience client optimale.
Le programme permet également de découvrir et d'assimiler les savoir-faire spécifiques au sein de Pizza Cosy, tout en développant une posture commerciale efficace et performante. Les participants seront formés à gérer les interactions clients de manière professionnelle et à respecter rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, essentielles pour assurer une restauration conforme et performante.
Grâce à un suivi individualisé, ils amélioreront leur autonomie et leur efficacité sur le terrain, et seront pleinement préparés à contribuer activement à la performance globale et à l'image de marque du restaurant.
Le programme permet également de découvrir et d'assimiler les savoir-faire spécifiques au sein de Pizza Cosy, tout en développant une posture commerciale efficace et performante. Les participants seront formés à gérer les interactions clients de manière professionnelle et à respecter rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, essentielles pour assurer une restauration conforme et performante.
Grâce à un suivi individualisé, ils amélioreront leur autonomie et leur efficacité sur le terrain, et seront pleinement préparés à contribuer activement à la performance globale et à l'image de marque du restaurant.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Food truck
Snacking
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Food truck Auray
Snacking Fontenay-le-Comte
Snacking Alençon
Food truck Brest
Food truck Bruz
Snacking Argentan
Snacking Aube
Food truck Cesson-Sévigné
Food truck Concarneau
Snacking Bernay