Decouvrir et s-approprier les competences cles de la restauration rapide

LSG Académie

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 42 - La Talaudière
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Appréhender l'identité de la marque et maitriser les outils de gestion de caisse pour une expérience client optimale

Découvrir et assimiler les savoir-faire au sein de pizza cosy

Développer une posture commerciale efficace et performante, tout en gerant les interactions clients de maniere professionnelle

Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir une restauration conforme et performante

 
Programme
À l'issue de cette formation, les participants seront en mesure de s'intégrer efficacement dans le milieu de la restauration rapide, grâce à l'assimilation des pratiques essentielles et à une meilleure compréhension des attentes opérationnelles. Ils auront appris à appréhender l'identité de la marque et à maîtriser les outils de gestion de caisse, garantissant une expérience client optimale. 


Le programme permet également de découvrir et d'assimiler les savoir-faire spécifiques au sein de Pizza Cosy, tout en développant une posture commerciale efficace et performante. Les participants seront formés à gérer les interactions clients de manière professionnelle et à respecter rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, essentielles pour assurer une restauration conforme et performante.


Grâce à un suivi individualisé, ils amélioreront leur autonomie et leur efficacité sur le terrain, et seront pleinement préparés à contribuer activement à la performance globale et à l'image de marque du restaurant.


 

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page