formation restauration

Formation Restauration à Lyon 1er (69)

Offre de Formation Lyon 1er

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation Analyser les risques liés à...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

LYON 1ER
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... serions ravis d'en savoir plus sur votre projet et de vous présenter notre programme de formation en détail ! À...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - Produire des bières - 35H

Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... belles opportunités pour celles et ceux qui souhaitent transformer leur passion en métier. Avec la formation B1, vous êtes prêt...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Personnaliser l'accueil client Intégrer la sensibilité interculturelle dans le service et s'adapter aux besoins spécifiques des clients Comprendre les mécanismes...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits, manager une équipe,...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation 100% digitale de préparation au TP Commis de cuisine en 400h, certifiée par l’état et éligible au CPF. Choisissez...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... notre formation boulangerie : Quiz pour tester vos connaissances à la fin de chaque cours Une plateforme d'entraide pour échanger...

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du secteur de la restauration. - Promouvoir et réussir l'ouverture du restaurant : concevoir une stratégie marketing et tenir le...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

LYON 1ER
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'issue de la formation, l'apprenant.e sera capable de : identifier les grands principes de la re?glementation en relation avec la...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LYON 6E
Diderot education
Diderot education
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... commerciale Identifier et analyser les besoins des clients Contribuer à la définition de la politique commerciale Étudier et suivre l'évolution...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LYON 9E
CFA La Favorite
CFA La Favorite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la production de services Contrôler la conformité de la production aux standards de qualité souhaitée Mesurer la qualité de la...

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LYON 9E
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale 2 -...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 2E
ASFOREST Grand Ouest
ASFOREST Grand Ouest
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale...

Respecter les obligations d-hygiene et de securite alimentaire - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale active

LYON 2E, VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires Répondre à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
Objectif PE (OPE)
Objectif PE (OPE)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène et sécurité Alimentaire pour la restauration commerciale Formation obligatoire pour être en capacité d'organiser et gérer son activité dans...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 7E
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LYON 7E
RHREFLEX
RHREFLEX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes...

Objectif Emploi 14 - Pre-formation hotellerie - restauration

VILLEURBANNE
Weavers
Weavers
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... et trouver sa voie ? Développer son pouvoir d'agir ? Développer son employabilité et renforcer son autonomie dans la vie...

Analyse financiere en hotellerie et restauration

ÉCULLY
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour parvenir à comprendre son activité et prendre des responsabilités. Maîtriser les fondamentaux : s'approprier les outils pour analyser sa...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRON
FMP
FMP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire; Prévoir et assurer les mesures de vérification.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRON
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire; Prévoir et assurer les mesures de vérification.

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRON
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : La formation facilite les démarches administratives. La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

DARDILLY
CFA des Chefs
CFA des Chefs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... définition ou à la déclinaison de l'offre commerciale, à la politique d'approvisionnement. Assurer la gestion d'une structure autonome d'hôtellerie restauration...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

MONTAGNY
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CHUZELLES
Aktéap
Aktéap
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... évaluer et former le personnel de l'unité Appliquer dans l'unité la règlementation sociale en vigueur Pilotage de la production de...

Titre professionnel responsable d-unite de restauration collective

SAINT-QUENTIN-FALLAVIER
Institut de formation des établissements touristiques et hôteliers - IFETH
Institut de formation des établissements touristiques et hôteliers - IFETH
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... veille à ce que la production et la distribution des repas s'effectuent conformément aux règles de sécurité au travail. Il...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

GRETA Savoie Haute-Savoie
GRETA Savoie Haute-Savoie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... adapter des processus et des supports de communication entre les services Gérer l'information et sa diffusion Mercatique des services en...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

ISCL
ISCL
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... entrepreneurial en hôtellerie restauration Choisir un mode de gestion et d'une forme juridique Évaluer les risques et les opportunités du...
1 2 3 4 5 6 ... 9
Haut de page