Formation Boucher à Saint-Étienne (42)
Offre de Formation Saint-Étienne
CAP boucher
SAINT-ÉTIENNE
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des...
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
CAP boucher
PRÉCIEUX
EPLEFPA - Campus Agronova
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les...
EPLEFPA - Campus Agronova
CAP boucher - 1 an
ANNONAY
SEPR CFA Annonay
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les...
SEPR CFA Annonay
CAP boucher
ANNONAY
SEPR CFA Annonay
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés...
SEPR CFA Annonay
CAP boucher
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
CAP boucher
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec...
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
CAP boucher - 1 an
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des...
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
CAP boucher
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches...
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
CAP boucher
Institut des Métiers
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... talent commercial. Après le CAP, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande distribution ou dans une entreprise agroalimentaire.
Institut des Métiers
CAP boucher
CCI formation - CFA IMT
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... produits livrés Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la...
CCI formation - CFA IMT
CAP boucher
Campus de Groisy
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... boucher intervient de l'approvisionnement à la vente au détail. Il doit être capable de : assurer la réception, le stockage...
Campus de Groisy
CAP boucher
CFA CECOF
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et...
CFA CECOF
CAP boucher
À DISTANCE
Domels
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel
Domels
CAP boucher
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer...
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
CAP boucher
CFA du roannais
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer et...
CFA du roannais
CAP boucher
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
CAP boucher
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. Après le CAP, il débute...
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
CAP boucher
CFA CECOF
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de...
CFA CECOF
CAP boucher - 1 an
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial....
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
CAP boucher
Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés Entreposer les produits et suivre...
Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03
CAP boucher - Allophone
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et ficelage) pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Il habille les volailles et...
CFA MFR Le Fontanil
CAP boucher
CFAS - Centre de Formation d'Apprentis Spécialisé d'Auvergne
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Contrôler et réceptionner les produits livrés Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer et ordonner son poste de travail...
CFAS - Centre de Formation d'Apprentis Spécialisé d'Auvergne
CAP boucher
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes...
CFA MFR Le Fontanil
CAP boucher - Allophone
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les...
CFA MFR Le Fontanil
CAP boucher
À DISTANCE
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
8805 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CAP boucher
À DISTANCE
CMA Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs...
CMA Grand Est
CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... (modes et temps de cuisson…) et la vente auprès de la clientèle Dans une boucherie artisanale, au rayon boucherie en...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP boucher
À DISTANCE
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de traçabilité. - Mettre en valeur les produits. - Renseigner et conseiller la clientèle et participer à l'acte de vente.
GRETA Lorraine Est
CAP boucher
À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation...
Campus Métiers Marzy (C2M)
CAP boucher -1 an
À DISTANCE
CMA Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en...
CMA Grand Est
Formations par ville
Formation Clermont-Ferrand
Formation Grenoble
Formation Lyon
Formation Annecy
Formation Chambéry
Formation Villeurbanne
Formation Valence
Formation Montluçon
Formation Bourg-en-Bresse
Formation Roanne
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Saint-Étienne
Formation Directeur de restaurant Saint-Étienne
Formation Boulanger Saint-Étienne
Formation Cake design Saint-Étienne
Formation Chef cuisinier Saint-Étienne
Formation Pâtisserie Saint-Étienne
Formation Permis d exploitation Saint-Étienne
Formation Hygiene alimentaire Saint-Étienne
Formation Commis de cuisine Saint-Étienne
Formation Chocolatier Saint-Étienne
Formation Charcutier Saint-Étienne
Formation Snacking Saint-Étienne
Formation Traiteur Saint-Étienne
Formations par métier en Auvergne-Rhône-Alpes
Formation Directeur de restaurant Annecy
Formation Directeur de restaurant Clermont-Ferrand
Formation Directeur de restaurant Valence
Formation Directeur de restaurant Grenoble
Formation Permis d exploitation Annecy
Formation Directeur de restaurant Chambéry
Formation Permis d exploitation Clermont-Ferrand
Formation Permis d exploitation Valence
Formation Permis d exploitation Grenoble
Formation Pâtisserie Aurillac
Formation Chef cuisinier Aurillac
Formation Cake design Aurillac
Formation Boulanger Aurillac
Formation Hygiene alimentaire Annecy
Formation Hygiene alimentaire Clermont-Ferrand
Formation Chef cuisinier Clermont-Ferrand
Formation Directeur de restaurant Annonay
Formation Directeur de restaurant Aurillac
Formation Directeur de restaurant Bourgoin-Jallieu
Formation Directeur de restaurant Vichy