restauration

Formation Restauration Clamart (92)

Offre de Formation Clamart

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale

À DISTANCE
Centre de formation MIAMNUTRITION ACADEMIE
MIAMNUTRITION ACADEMIE
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les principales bactéries responsables de Toxi-Infections Alimentaires Collectives et être capable de définir la conduite à tenir en cas de...
Les + choisies

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... établissements de restauration traditionnelle, de restauration rapide, restauration d’hôtels ou de restauration en libre-service. Vous serez capable de : Organiser...
Les + choisies
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

CLAMART ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... trois semaines dans notre brasserie pédagogique et de quatre semaines de stage en micro-brasserie. Nos équipes de brasseurs professionnels vous...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Manager les équipes hôtelières

CLAMART ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... motivation pour développer les compétences individuelles et collectives Avoir une éthique par rapport à la diversité et l’inclusion du personnel
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

WSET NIVEAU 3 en VIN

CLAMART ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Académie des Vins & Spiritueux
Académie des Vins & Spiritueux
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vins. Cette formation est conçue pour des professionnels qui désirent affiner et compléter leur culture du monde viticole. Elle s'adresse...
+ 3 autre(s) formations avec Académie des Vins & Spiritueux

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau débutant - Formation certifiante : produire des bières - B1

CLAMART
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gestion par les élèves de notre microbrasserie "Les Brasseurs Normands", nos modules de formation en e-learning ou encore le suivi...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Responsable d'Établissement Touristique

CLAMART
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe...

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

CLAMART
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la...

CAP Boulanger

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Avec YouSchool, l'apprenant se forme au métier de boulanger afin de devenir un professionel. Le boulanger est un sépcialiste de...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP Boulanger à votre rythme

À DISTANCE
Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l’Éducation Nationale et de la Jeunesse. Les objectifs pédagogiques de la formation sont : Gérer l’approvisionnement, la communication, la...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

Titre Professionnel Commis de cuisine

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... passez avec succès l’examen Certibiocide, valable 5 ans, et reconnu par le Ministère de l’Écologie . VOUS SEREZ CAPABLE DE...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Ouvrir son restaurant / bar

À DISTANCE
Centre de formation MASSÉNA Formations
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement

Chef cuisinier

À DISTANCE
Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... votre rythme d'étude et de recherches personnelles. À l’issue de la formation vous obtiendrez un certificat de réussite de l’École...

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

À DISTANCE
Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CLAMART ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène alimentaire Haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires pour structurer...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

CLAMART ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous appliquerez des techniques modernes et traditionnelles, découvrirez tous les secrets des grands classiques français et apprendrez à sélectionner, préparer...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CLAMART ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de la restauration de type rapide ont l'obligation de disposer d'un personnel formé dans le domaine de l'hygiène alimentaire.

Permis d-exploitation pour les debits de boissons et hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CLAMART ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux meilleurs prix
Vos formations aux meilleurs prix
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... débit de boissons Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et les principes de l'HACCP.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CLAMART ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et les principes de l'HACCP.

Permis d-exploitation p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CLAMART ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le moins cher en formation
Le moins cher en formation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de santé publique. Permettre l'ouverture d'un débit de boissons + Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CLAMART ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... L'adaptation aux nouveaux modes de consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

CLAMART ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CLAMART ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. Diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CLAMART ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFC/CFA National VDP
CFC/CFA National VDP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. La 1ère année de ce...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CLAMART ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ainsi que les risques de communication négative, de médiatisation et de perte de clientèle. Mettre en oeuvre les principes de...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CLAMART ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Asteria
Asteria
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
-Réaliser des prestations de services attendues par des clients. -Participer à la politique commerciale et au développement de la relation...

Diplome manager dans l-hotellerie restauration

CLAMART ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les disciplines du management pour gérer et développer une entreprise hôtelière.

Diplome manager dans l-hotellerie restauration

CLAMART ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les disciplines du management pour gérer et développer une entreprise hôtelière.

Hygiene alimentaire en restauration

CLAMART ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CompéForma
CompéForma
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître le monde des micro-organismes : microbiologie alimentaire Être capable de détecter les dangers (physiques, chimiques et biologiques) par la...
1 2 3 4 5 6 ... 11
Haut de page