CAP cuisine - Allophone

CFA MFR Le Fontanil

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Entreprise
Étudiant
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 73 - Saint-Alban-Leysse
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration.
Programme
En 1ère année

  • Accompagnement

  • Lecture-graphie

  • Compréhension écrite

  • Compréhension orale

  • Expression écrite

  • Expression orale

  • Grammaire 

  • Culture-citoyenneté

  • Préparation. aux situations d'examen

  • Mathématiques

  • Education physique et Sportive
En 2ème et 3ème année
UNITÉS GÉNÉRALES


  • Prévention Santé Environnement

  • Sauveteur Secouriste au Travail

  • Mathématiques – Sciences Physiques et Chimiques

  • Français, Histoire-Géographie et Enseignement Moral et Civique

  • Éducation Physique et Sportive

  • LV1 : Anglais

  • Arts Appliqués Profesionnel

  • Travail d'alternance
UNITÉS PROFESSIONNELLES


  • Réalisation de production

  • Sciences Appliquées

  • Gestion Aplliquée

  • Technologie Cuisine

  • Chef d'œuvre et modules transversaux


 

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