CAP cuisine

Tkl forma - cfa des 3 caps

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 83 - La Croix-Valmer
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
Objectifs
Objectifs:
Le/la titulaire de ce CAP est capable de préparer,
réaliser et distribuer les préparations
culinaires de tous types d'établissements de
restauration. Il assure la production
culinaire et sa distribution en mettant en oeuvre les
techniques spécifiques à l'activité,
contribue à la satisfaction de la clientèle de
l'entreprise, et respecte les procédures
d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Sa pratique professionnelle prend en compte les enjeux
de l'alimentation et du
développement durables, et exerce son activité au sein
d'une équipe de taille variée dans
le respect de la diversité des personnels, notamment
en situation de handicap.
Programme
Bloc de compétences
Activité 1
Organiser la production de cuisine
Activité 2
Préparer et distribuer la production de cuisine
Activité 3
Français et histoire - géographie -
enseignement moral et civique
Activité 4
Mathématiques et physique - chimie
Activité 5
Education physique et sportive
Activité 6
Prévention - santé - environnement
Activité 7
Langue vivante étrangère
Activité 8
Langue vivante

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page