CAP cremier-fromager
ENILEA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Crémier-fromager contribue à la préparation, à la valorisation des produits laitiers et participe à leur commercialisation. Il travaille dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité conformément à la législation en vigueur. Il met en application les préconisations liées au développement durable en lien avec la filière laitière.
Programme
Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers
Commercialisation des fromages et des produits laitiers
Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique
Mathématiques et physique-chimie
Éducation physique et sportive
Prévention-santé-environnement
Langue vivante étrangère
Mobilité (Bloc facultatif)
Commercialisation des fromages et des produits laitiers
Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique
Mathématiques et physique-chimie
Éducation physique et sportive
Prévention-santé-environnement
Langue vivante étrangère
Mobilité (Bloc facultatif)
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Fromager
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Boulanger
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Permis d exploitation
Fromager Paris
Fromager Évry-Courcouronnes
Fromager Mantes-la-Ville
Fromager Melun
Fromager Nanterre
Fromager Cergy
Fromager Créteil
Fromager Meaux
Fromager Beaumont-sur-Oise
Fromager Issy-les-Moulineaux