CAP cremier-fromager

GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 69 - Dardilly
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Compétences attestées :

  • Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers

  • Gérer les produits de la réception au stockage

  • Assurer le suivi des produits stockés

  • Veiller à la qualité des produits

  • Gérer son temps et organiser son travail

  • Réaliser des prestations en amont de la commercialisation

  • Assurer l'élaboration et le stockage de préparations laitières/fromagères

  • Commercialisation des fromages et des produits laitiers

  • Garantir la salubrité de l'espace de vente

  • Aménager l'espace de vente

  • Vendre des fromages et produits laitiers
Programme
Non renseigné

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page