CAP charcutier-traiteur
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Réaliser les préparations, les assaisonnements et les cuissons simples de produits de charcuterie et de traiteur dans le respect des règles d'hygiène.
Participer à l'approvisionnement et à la commercialisation des fabrications.
Participer à l'approvisionnement et à la commercialisation des fabrications.
Programme
Français - Histoire Géographie.
Mathématiques - Sciences Physiques.
Arts Appliqués.
Sciences appliqués.
PSE.
Connaissance de l'environnement économique, juridique et social.
Technologie.
Mathématiques - Sciences Physiques.
Arts Appliqués.
Sciences appliqués.
PSE.
Connaissance de l'environnement économique, juridique et social.
Technologie.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Charcutier
Charcutier CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Charcutier Amiens
Charcutier Anzin
Charcutier Armentières
Charcutier Arras
Charcutier Avion
Charcutier Beauvais
Charcutier Berck
Charcutier Béthune
Charcutier Boulogne-sur-Mer
Charcutier Bruay-la-Buissière