CAP boulanger

Alméa Formations Interpro 51

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 10 - Pont-Sainte-Marie
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Obtenir le CAP boulanger.
Programme

Enseignement général.

Enseignement technique :
- Fabrication du pain courant.
- Fabrication de la viennoiserie (croissants, brioches ...).
- Fabrication des pains spéciaux (campagne, complet, son ...).
- Fabrication des pains aromatiques (noix, oignons, lardons...).
- Fabrication de la biscotterie (biscottes, pain de mie...).
- Fabrication des pains décorés.

Haut de page