BP Boulanger

CMA FORMATION LAGORD

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 17 - Lagord
  • 17 - Saint-Germain-de-Lusignan
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
- Calculer les coûts de production, gérer approvisionnements,
- Être expert dans les techniques de production,
- Concevoir et réaliser les produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère,
- Coordonner le travail de son équipe et s'assurer de la qualité de ses productions,
- Adopter une pratique professionnelle respectueuse de l'environnement.
Programme
- Acquérir des connaissances technologiques,
- Développer la pratique professionnelle,
- S'approprier l'environnement économique et juridique,
- Réaliser un dossier professionnel,
- Suivre l'enseignement général et acquérir les notions d'anglais.
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page