BdotA BA de la technologie fromagere
CFPA ENILIA ENSMIC
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
Objectifs
Découvrir les bases de la technologie fromagère
Programme
Formation à distance 4 modules de 2h30
- Connaissance du lait ( vache, chèvre, brebis)
- Process fromager les grandes étapes d'une technologie fromagère
- Rédiger un diagramme fromager (étapes majeures, paramètres clés et rôle)
-Technologie des pâtes molles et pâtes pressées
- Connaissance du lait ( vache, chèvre, brebis)
- Process fromager les grandes étapes d'une technologie fromagère
- Rédiger un diagramme fromager (étapes majeures, paramètres clés et rôle)
-Technologie des pâtes molles et pâtes pressées
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Fromager
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Caviste
Fromager Paris
Fromager Évry-Courcouronnes
Fromager Mantes-la-Ville
Fromager Melun
Fromager Nanterre
Fromager Cergy
Fromager Créteil
Fromager Meaux
Fromager Beaumont-sur-Oise
Fromager Issy-les-Moulineaux