snacking

Formation Snacking à La Rochelle (17)

Offre de Formation La Rochelle

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

LA ROCHELLE
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires de base au poste plats chauds et produits snackingPréparer et...

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

LA ROCHELLE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires de base au poste plats chauds et produits snackingPréparer et dresser...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LA ROCHELLE
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

LA ROCHELLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

L-hygiene en restauration commerciale

LA ROCHELLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

L-hygiene en restauration commerciale

LA ROCHELLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

Employe polyvalent en restauration

LA ROCHELLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser...

Employe polyvalent en restauration

LA ROCHELLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage...

Employer Polyvalent de Restauration

LA ROCHELLE
IDMN Bègles
IDMN Bègles
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking • Accueillir, conseiller et servir la clientèle • Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et...

Techniques de fabrication niveau 2 en restauration collective

LA ROCHELLE
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... températures de cuissons (le juste point de cuisson) • Maîtriser les déshydratations pendant le stockage en T° & en liaison...

La patisserie en restauration collective

LA ROCHELLE
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Confectionner des pâtisseries gouteuses, esthétique en grande quantité • Définir le niveau du risque sanitaire face au danger biologique...

Formation les proteines vegetales restauration collective

LA ROCHELLE
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Maîtriser les techniques de base • Maîtriser les cuissons de base • Organiser son travail et savoir optimiser l'espace...

Les textures modifiees -et- Manger mains - finger food Restauration collective

LA ROCHELLE
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du plaisir à la dégustation • Déstructurer un produit tout en respectant les goûts et l'apparence visuelle (trompe l'œil) •...

HACCP Mise en ouvre du PMS en presentiel

LA ROCHELLE
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Définition du plan de maîtrise sanitaire. - Identification des conditions de fonctionnement de l'entreprise. - Le respect des bonnes...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

LA ROCHELLE
CFA ASPECT AQUITAINE
CFA ASPECT AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réputation de l'établissement. Il réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les distribue avec un accueil...

Titre professionnel employe polyvalent de restauration

LA ROCHELLE
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... technique culinaire et sa posture de service, l'employé polyvalent en restauration contribue à la satisfaction de la clientèle et à...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

LA ROCHELLE
CF2C
CF2C
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats chauds et des produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LA ROCHELLE
HYSEQUA
HYSEQUA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale. Savoir mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale et assurer le plan de maitrise...

Employe polyvalent en restauration

LA ROCHELLE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la...

Certificat de specialisation restauration collective

LA ROCHELLE
CFA AGRICOLE DE LA VIENNE
CFA AGRICOLE DE LA VIENNE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison...

Accueillir- conseiller et servir la clientele - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

LA ROCHELLE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAccueillir, conseiller et servir la clientèle

Employe polyvalent en restauration

LA ROCHELLE
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...

Employe polyvalent en restauration

LA ROCHELLE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

LA ROCHELLE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

LA ROCHELLE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées et dessertsPréparer...

L-hygiene en restauration commerciale

LA ROCHELLE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

LA ROCHELLE
PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des plats chauds et des produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle Réaliser la plonge et le nettoyage des...

Employe polyvalent en restauration

LA ROCHELLE
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

LA ROCHELLE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

LA ROCHELLE
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées...
1 2

Formations par domaine

Formations à La Rochelle

Formations en Snacking

Formations en Restauration

Formations en Charente-Maritime

Haut de page