formation snacking

Formation Snacking à Biarritz (64)

Offre de Formation Biarritz

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires de base au poste...

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires de base au...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BIARRITZ
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir...

Employer Polyvalent de Restauration

IDMN Bègles
IDMN Bègles
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... • Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking • Accueillir, conseiller et servir la clientèle • Réaliser...

Titre professionnel employe polyvalent de restauration

CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Par sa maîtrise de la technique culinaire et sa posture de service, l'employé polyvalent en restauration contribue à la satisfaction...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées...

Les textures modifiees -et- Manger mains - finger food Restauration collective

BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Prendre du plaisir à faire une texture modifiée tout en donnant du plaisir à la dégustation • Déstructurer un produit...

Techniques de fabrication niveau 2 en restauration collective

BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques) (approche empirique) • De 5 à 7 Fiches techniques de fabrications par jour (en fonction de la commande client)

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...

HACCP Mise en ouvre du PMS en presentiel

BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre la méthode HACCP selon ses 7 principes. Etablir les procédures de traçabilité et de gestion des non-conformités - Définition...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

CF2C
CF2C
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle Réaliser...

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Cuisinier en restauration collective

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

La patisserie en restauration collective

BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... grande quantité • Définir le niveau du risque sanitaire face au danger biologique • Maîtrise des techniques de cuissons (assemblage)

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la...

Accueillir- conseiller et servir la clientele - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAccueillir, conseiller et servir la clientèle...

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...

L-hygiene en restauration commerciale

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées et des desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking Accueillir, conseiller et servir la...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

HYSEQUA
HYSEQUA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en alimentaire, et analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. Savoir mettre en œuvre les bonnes...

L-hygiene en restauration commerciale

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène...

Formation les proteines vegetales restauration collective

BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... savoir optimiser l'espace • Maîtriser les différentes techniques de cuisson en grand volume • Concevoir une fiche technique de fabrication

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées...

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage...

Accueillir- conseiller et servir la clientele - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAccueillir, conseiller et servir la clientèle...

L-hygiene en restauration commerciale

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène...

Cuisinier en restauration collective

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
1 2

Formations par domaine dans la ville de Biarritz

Haut de page