snacking

Formation Snacking à Agen (47)

Offre de Formation Agen

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AGEN
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques culinaires de base au poste plats chauds et produits snackingPréparer et dresser des plats chauds et des produits snacking

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AGEN
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... travailAcquérir les techniques culinaires de base au poste plats chauds et produits snackingPréparer et dresser des plats chauds et des...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

AGEN
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène...

Les textures modifiees -et- Manger mains - finger food Restauration collective

AGEN
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... tout en respectant les goûts et l'apparence visuelle (trompe l'œil) • Améliorer la qualité nutritionnelle (enrichissement en sucre, protéines et...

Employer Polyvalent de Restauration

AGEN
IDMN Bègles
IDMN Bègles
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... snacking • Accueillir, conseiller et servir la clientèle • Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Techniques de fabrication niveau 2 en restauration collective

AGEN
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... liaison froide et chaude • Appréhender le matériel et les contenants pour une utilisation optimisée (ex : phases de remise...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

AGEN
HYSEQUA
HYSEQUA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration commerciale. Savoir mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale et assurer le plan de maitrise sanitaire

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

AGEN
CF2C
CF2C
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

La patisserie en restauration collective

AGEN
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Confectionner des pâtisseries gouteuses, esthétique en grande quantité • Définir le niveau du risque sanitaire face au danger biologique...

Titre professionnel employe polyvalent de restauration

AGEN
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration contribue à la satisfaction de la clientèle et à la réputation de l'établissement. Il réalise des productions culinaires...

Formation les proteines vegetales restauration collective

AGEN
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Maîtriser les techniques de base • Maîtriser les cuissons de base • Organiser son travail et savoir optimiser l'espace...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

AGEN
CFA ASPECT AQUITAINE
CFA ASPECT AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalisation des entrées, des plats chauds, des produits snacking et des desserts. Il assemble, goûte et assaisonne les préparations. Il...

HACCP Mise en ouvre du PMS en presentiel

AGEN
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Programme - Accompagner la mise en œuvre d'un plan de maîtrise sanitaire, dans le respect des règles d'hygiène et de...

L-hygiene en restauration commerciale

AGEN
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AGEN
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...

Employe polyvalent en restauration

AGEN
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Employe polyvalent en restauration

AGEN
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

L-hygiene en restauration commerciale

AGEN
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en...

Accueillir- conseiller et servir la clientele - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AGEN
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAccueillir, conseiller et servir la clientèle

Employe polyvalent en restauration

AGEN
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...

Employe polyvalent en restauration

AGEN
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AGEN
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AGEN
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées et dessertsPréparer et dresser des...

Employe polyvalent en restauration

AGEN
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AGEN
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

AGEN
PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Employe polyvalent en restauration

AGEN
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le...

L-hygiene en restauration commerciale

AGEN
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des...

Certificat de specialisation restauration collective

AGEN
CFA AGRICOLE DE LA VIENNE
CFA AGRICOLE DE LA VIENNE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... directe, satellite), production de gros volumes, utilisation d'outils et matériels adaptés à ces volumes, modalités de cuisson, conservation adaptée à...

L-hygiene en restauration commerciale

AGEN
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.
1 2
Haut de page