PACK Ouverture HCR - Permis d-exploitation p Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
H & C Conseil _ site de Nîmes
Identifier les grands principes de la
Permis d'exploitation :
PERMIS D'EXPLOITATION
I- Présentation liminaire de la formation
II Le cadre législatif et réglementaire
III Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place (café, brasserie, restaurant…)
IV- Les obligations d'exploitation
V- La réglementation locale
VI Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
I. Aliments et risques pour le consommateur
II. Les fondamentaux de la réglementation
communautaire et nationale (ciblée restauration
commerciale)
III. Le plan de maîtrise sanitaire
IV. Mise en situation pratique
Auto-contrôle général d'un établissement (les
pratiques et le PMS)
Utilisation des produits d'entretien en utilisant le plan
de nettoyage
Lavage des mains
Refroidissement et régéthermie d'une denrée selon
la réglementation
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
Nous contacter
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
Nous contacter
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
Nous contacter
S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie
Nous contacter
Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie
Nous contacter
Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie
Nous contacter