PACK Ouverture HCR - Permis d-exploitation p Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
H & C Conseil _ site de Nîmes
Identifier les grands principes de la
Permis d'exploitation :
PERMIS D'EXPLOITATION
I- Présentation liminaire de la formation
II Le cadre législatif et réglementaire
III Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place (café, brasserie, restaurant…)
IV- Les obligations d'exploitation
V- La réglementation locale
VI Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
I. Aliments et risques pour le consommateur
II. Les fondamentaux de la réglementation
communautaire et nationale (ciblée restauration
commerciale)
III. Le plan de maîtrise sanitaire
IV. Mise en situation pratique
Auto-contrôle général d'un établissement (les
pratiques et le PMS)
Utilisation des produits d'entretien en utilisant le plan
de nettoyage
Lavage des mains
Refroidissement et régéthermie d'une denrée selon
la réglementation
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