restauration

Formation Restauration Viry-Châtillon (91)

Offre de Formation Viry-Châtillon

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale

À DISTANCE
Centre de formation MIAMNUTRITION ACADEMIE
MIAMNUTRITION ACADEMIE
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... dangers * Assimiler les différents moyens de maîtrise des dangers pour faciliter la prévention des risques alimentaires : entretien du...
Les + choisies

Manager les équipes hôtelières

VIRY-CHÂTILLON ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. S’initier à la psychologie d’entreprise Maîtriser les...
Les + choisies
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... recette et sélectionner les matières premières Réaliser les différentes étapes du brassage (concassage, empatâge, récupération du moût, ajout des houblons,...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

WSET NIVEAU 2 en VIN

VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Académie des Vins & Spiritueux
Académie des Vins & Spiritueux
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la connaissance des facteurs influençant le style des vins, des principaux cépages et régions viticoles du monde, et du...
+ 3 autre(s) formations avec Académie des Vins & Spiritueux

Responsable d'Établissement Touristique

VIRY-CHÂTILLON
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe les boisns, s'assure de la...

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3

VIRY-CHÂTILLON
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
The Brew Society vous propose de vous préparer au Titre Brasseur de niveau III. En effet, notre centre de formation...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

VIRY-CHÂTILLON
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits, manager une équipe, gérer...

Ouvrir son restaurant / bar

À DISTANCE
Centre de formation MASSÉNA Formations
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Boulanger à votre rythme

À DISTANCE
Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boulangerie. Objectifs de la certification : Le titulaire du CAP «Boulanger» est un ouvrier qualifié travaillant sous la supervision d’un...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Promouvoir et réussir l'ouverture du restaurant : concevoir une stratégie marketing et tenir le rétroplanning de l'ouverture du restaurant.
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Titre Professionnel Commis de cuisine

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisine en 400h, certifiée par l’état et éligible au CPF. Choisissez les experts de la formation Certifiées AFNOR/ QUALIOPI et...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Pâtissier - Pâtisserie

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... plus d'informations. Notre objectif : la réussite de votre projet de reconversion en Pâtisserie ! Taux de réussite à l'examen...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

À DISTANCE
Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et conservation des produits réalisés. Il contribue à la mise en...

Permis exploitation p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VIRY-CHÂTILLON ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... -La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool. Hygiène Alimentaire Le référentiel...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Form'Alacarte
Form'Alacarte
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

VIRY-CHÂTILLON ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VIRY-CHÂTILLON ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le moins cher en formation
Le moins cher en formation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VIRY-CHÂTILLON ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et les principes de l'HACCP....

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

VIRY-CHÂTILLON ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux meilleurs prix
Vos formations aux meilleurs prix
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Asteria
Asteria
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et au développement de la relation client et à sa fidélisation. -Produire des services et encadrer des équipes. -Piloter la...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
S.D.M.I
S.D.M.I
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sont également au programme : des notions de ressources humaines, de droit et de comptabilité sont intégrées dans un cours...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CNFSE
CNFSE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... principes de la réglementation en relation avec la restauration. - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA-Eve
CFA-Eve
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sur la gestion d'une cave à vins et le service des alcools et cocktails. Une fois diplômé, vous pouvez débuter...

Hygiene alimentaire en restauration

VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CompéForma
CompéForma
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... détecter les dangers (physiques, chimiques et biologiques) par la méthode des 5M Connaître le contenu du « Paquet Hygiène »...

Hygiene alimentaire dans la restauration

VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Smyle School
Smyle School
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Comprendre les bases de l'hygiène alimentaire. - Appliquer les bonnes pratiques de manipulation des aliments. - S'assurer du respect des...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons et hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VIRY-CHÂTILLON ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pratique les connaissances suivantes : normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restaurants ; Prévention et lutte contre...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... communication interne et externe. A l'issue des deux années, l'apprenti aura la possibilité de suivre et de présenter les deux...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisiner les meilleurs produits. A l'issue de ce programme, vous serez en mesure de préparer certains des plats les plus...
1 2 3 4 5 6 ... 11
Haut de page