
Formation Restauration Viry-Châtillon (91)
Offre de Formation Viry-Châtillon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
À distance / En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les grands principes de la réglementation Connaître les obligations de résultat Connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire Connaître...
Faiscop
S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie
VIRY-CHÂTILLON ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d’une clientèle exigeante et internationale Maîtriser le protocole et anticiper les demandes spécifiques de la clientèle appartenant à la noblesse,...
GLORI PRESTIGE
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE
Fermer
Fermer
CAP Pâtissier
VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Le/la titulaire du CAP Pâtissier exerce son activité...
GRETA VAL-DE-MARNE
+ 1 autre(s) formations avec GRETA VAL-DE-MARNE
Fermer
Fermer
Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur
VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... recette et sélectionner les matières premières Réaliser les différentes étapes du brassage (concassage, empatâge, récupération du moût, ajout des houblons,...
La Beer Fabrique
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique
Fermer
Fermer
Formation Certificat de Dégustation
VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou des professionnels Assimiler, dans leur intimité, les grands terroirs français (focus sur les régions majeures : Bordeaux, Bourgogne, Vallée...
Franck Thomas Formation
+ 2 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation
Fermer
Fermer
CAP cuisine en alternance
VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l’ensemble des informations et organisation de sa production culinaire dans le respect des consignes et de temps imparti Optimisation du...
CFA de L'atelier des Chefs
+ 2 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs
Fermer
Fermer
Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2
VIRY-CHÂTILLON

Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... microbrasseurs dans le monde de l'excellence. Cette formation vous propose de monter en compétence sur la partie biochimie et microbiologie,...
BrewSociety - Centre de formation brassicole
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole
Fermer
Fermer
Responsable d'Établissement Touristique
VIRY-CHÂTILLON

Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe les boisns, s'assure de la...
Académie du Tourisme
(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"
VIRY-CHÂTILLON

Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits, manager une équipe, gérer...
CFA-CFPPA
Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprenez les bases de la pâtisserie professionnelle ! Maîtriser les techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds...
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations
Fermer
Fermer
Formation cuisinier
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Une formation adaptée aux réalités d’aujourd’hui La formation Cuisinier offre bien plus que des bases culinaires traditionnelles. Elle intègre des...
Academee
+ 5 autre(s) formations avec Academee
Fermer
Fermer
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... étiquetage, stockage, transport Identifier les dangers pour la santé et l’environnement, les risques chimiques, et appliquer les mesures de prévention...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning
Fermer
Fermer
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... prendra en compte les enjeux de l’alimentation et du développement durable. Il exercera son activité au sein d’une équipe de...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours
Fermer
Fermer
CAP Boulanger
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... membres du jury de l’examen national du CAP Votre coach dédié vous accompagne tout au long de votre formation Avec...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool
Fermer
Fermer
CAP Pâtissier - Pâtisserie
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... serez accompagné tout au long de votre formation. Découvrez leur formation 100% digitale de préparation au CAP Pâtissier en 890h,...
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs
Fermer
Fermer
Chef cuisinier
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... sur le fonctionnement d'un restaurant et sa gestion Connaître les produits et les bases de techniques culinaires Maîtriser l'hygiène alimentaire...
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
VIRY-CHÂTILLON ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires pour structurer et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation...
Europroformation
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Form'Alacarte
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...
Form'Alacarte
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
VIRY-CHÂTILLON ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement....
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Permis d-exploitation pour les debits de boissons p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
VIRY-CHÂTILLON ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France proformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... publique. Permettre l'ouverture d'un débit de boissons. Gérer un établissement des restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et...
France proformation
Permis d-exploitation pour les debits de boissons et hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
VIRY-CHÂTILLON ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux meilleurs prix
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l'ouverture...
Vos formations aux meilleurs prix
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
VIRY-CHÂTILLON ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le moins cher en formation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP
Le moins cher en formation
BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Asteria
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et au développement de la relation client et à sa fidélisation. -Produire des services et encadrer des équipes. -Piloter la...
Asteria
Adjoint de direction hotellerie restauration
VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ifocop
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ; ils sont en mesure de piloter une équipe de collaborateurs et de coordonner l'organisation des différents services de l'établissement.
Ifocop
BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
S.D.M.I
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour...
S.D.M.I
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... principes de la réglementation en relation avec la restauration. - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.
ALVEA Formation
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP
VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CNFSE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...
CNFSE
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA-Eve
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... La 1re année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine,...
CFA-Eve
Hygiene alimentaire dans la restauration
VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Smyle School
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Comprendre les bases de l'hygiène alimentaire. - Appliquer les bonnes pratiques de manipulation des aliments. - S'assurer du respect des...
Smyle School
Hygiene alimentaire en restauration
VIRY-CHÂTILLON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CompéForma
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... détecter les dangers (physiques, chimiques et biologiques) par la méthode des 5M Connaître le contenu du « Paquet Hygiène »...
CompéForma
1
2
3
4
5
6
...
10
Formations Restauration par ville
- Formation en Ligne
- Formation Restauration Paris
- Formation Restauration Bobigny
- Formation Restauration Stains
- Formation Restauration Cergy
- Formation Restauration Le Blanc-Mesnil
- Formation Restauration Rungis
- Formation Restauration Villepinte
- Formation Restauration Versailles
- Formation Restauration Clichy
- Formation Restauration Antony