restauration

Formation Restauration Paris 1er (75)

Offre de Formation Paris 1er

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

PARIS 1ER ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Transmettre et véhiculer l’image de marque de l'hôtel Identifier et comprendre...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Formation Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie en Alternance

PARIS 1ER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... domaines viticoles. Description du poste : L'École du Meilleur Sommelier d'Europe et de France recherche des alternants souhaitant apprendre le...
+ 2 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

PARIS 1ER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous pouvez financer cette formation par quatre moyens différents : Le Compte Personnel de Formation (CPF) Pôle Emploi Votre entreprise...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

CAP cuisine en alternance

PARIS 1ER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Pour devenir professionnel de la cuisine, il est nécessaire d’acquérir ou de développer certaines compétences clés. Tout au long de...
+ 2 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

PARIS 1ER
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les compétences techniques de brassage. Cette distinction garantit non seulement la qualité de l’enseignement, mais aussi la valeur ajoutée de...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

PARIS 1ER
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion...

Responsable d'Établissement Touristique

PARIS 1ER
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... motive Où se déroule la formation ? Grâce à la formation à distance, suivez un programme depuis chez vous, et...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous serez accompagné tout au long de votre formation....
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Pâtisserie : préparer des entremets et petits gâteaux - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des petits gâteaux Décorer un entremets et/ou des petits gâteaux Valoriser la pâtisserie élaborée Mesurer le coût des produits fabriqués
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production de cuisine (EP2) Objectifs de la certification : Le titulaire du certificat d’aptitude professionnelle « Cuisine » sera capable...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... un certificat de réussite de l’École : "Certification d’Expert en Gastronomie". Objectifs pédagogiques : Connaître la culture gastronomique Acquérir des...

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les démarches réglementaires nécessaires à l'ouverture d'un restaurant : choisir le statut juridique adéquat. Être en conformité avec les obligations...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. Le titulaire...

Hygiene pour la restauration

PARIS 1ER
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les dangers liés à des défauts d'hygiène, -Appliquer les Bonnes Pratiques d'Hygiène dans une activité de restauration commerciale ou de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 1ER ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'accès de tous à une alimentation de qualité passe d'abord et avant tout par l'amélioration régulière de l'offre alimentaire. Les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 1ER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de clientèle. Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale : utiliser le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

PARIS 1ER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFC/CFA National VDP
CFC/CFA National VDP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaire ou de l'hébergement. La 1ère année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur...

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PARIS 1ER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Iacomy Formation
Iacomy Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'altération microbienne - utiliser le guide de bonnes pratiques d'hygiène (GBPH) du secteur d'activité - organiser la production et le...

Permis exploitation p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 1ER ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. -La formation permet de responsabiliser les débitants...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PARIS 1ER ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et réaliser des prestations de services. - Gérer et animer une équipe. - Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 1ER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CCI Paris
CCI Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène voulues ; - mettre en place les mesures de prévention nécessaires ; - savoir identifier les déviances et...

Diplome manager dans l-hotellerie restauration

PARIS 1ER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les disciplines du management pour gérer et développer une entreprise hôtelière.

Hygiene en restauration commerciale

PARIS 1ER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
En Vogue Formation
En Vogue Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... leur travail. Aider les stagiaires à avoir de bons comportements vis à vis de l'hygiène. Sensibiliser les stagiaires à la...

Organisation et gestion de la production en restauration collective

PARIS 1ER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la production,...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

PARIS 1ER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... convive, prend et prépare la commande de celui-ci et assure la distribution et le service des repas. Il procède à...

Apprendre les techniques de base de la petite restauration

PARIS 1ER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... présentation. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 1ER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CR formation
CR formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 1ER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les connaissances pratiques et théoriques permettant de maîtriser le processus complet de la pizza, depuis la fabrication de la...
1 2 3 4 5 6 ... 11
Haut de page