restauration

Formation Restauration Paris 6e (75)

Offre de Formation Paris 6e

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration rapide, restauration d’hôtels ou de restauration en libre-service. Vous serez capable de : Organiser et gérer les activités de...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

PARIS 6E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... opérationnelles. Comprendre les mécanismes de la satisfaction client Maîtriser l’accueil client et créer l’enchantement Instaurer une relation de confiance privilégiée...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

PARIS 6E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sur du matériel professionnel : Brassins sur différentes unités de brassage 1hL, 2hL, 10hL et conditionnement bouteille / fût Gestion...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

PARIS 6E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des domaines viticoles. Description du poste : L'École du Meilleur Sommelier d'Europe et de France recherche des alternants souhaitant...
+ 2 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

CAP Boulanger

PARIS 6E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GRETA VAL-DE-MARNE
GRETA VAL-DE-MARNE
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation en matière de prévention des risques alimentaires. Diplôme : certification : niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré).
+ 1 autre(s) formations avec GRETA VAL-DE-MARNE

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

PARIS 6E
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation terminée par un chef de projet qui les guidera tout au long de l'ouverture de leur microbrasserie. Les objectifs...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Responsable d'Établissement Touristique

PARIS 6E
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe...

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

PARIS 6E
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et reconnu par le Ministère de l’Écologie . VOUS SEREZ CAPABLE DE : Connaître la réglementation sur les désinfectants biocides...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Un suivi et un coaching personnalisés Pédagogie et accompagnement Une communauté qui s'entraide et se motive Où se déroule la...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pour développer un bar à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les fournisseurs Réaliser 18 cocktails...
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants,...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Travail est accessible à tous et vous permettra : de vous former en accéléré et trouver un emploi rapidement d’entrer...

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l’issue de la formation vous obtiendrez un certificat de réussite de l’École : "Certification d’Expert en Gastronomie". Objectifs pédagogiques :...

Diplome manager dans l-hotellerie restauration

PARIS 6E
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les disciplines du management pour gérer et développer une entreprise hôtelière.

Diplome manager dans l-hotellerie restauration

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les disciplines du management pour gérer et développer une entreprise hôtelière.

Hygiene pour la restauration

PARIS 6E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... -Comprendre les dangers liés à des défauts d'hygiène, -Appliquer les Bonnes Pratiques d'Hygiène dans une activité de restauration commerciale ou...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

PARIS 6E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFC/CFA National VDP
CFC/CFA National VDP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. La 1ère année de ce BTS est commune à l'ensemble...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 6E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de médiatisation et de perte de clientèle. Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale : utiliser le...

Hygiene en restauration commerciale

PARIS 6E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
En Vogue Formation
En Vogue Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... alimentaire dans leur travail. Aider les stagiaires à avoir de bons comportements vis à vis de l'hygiène. Sensibiliser les stagiaires...

Permis exploitation p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 6E ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... -La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. -La formation permet...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 6E ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de la restauration de type rapide ont l'obligation de disposer d'un personnel formé dans le domaine de l'hygiène alimentaire.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PARIS 6E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une carte, réaliser des plats, définir des coûts, organiser des réceptions et des soirées à thème, gérer du personnel, assurer...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 6E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Asforest
Asforest
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'action de formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (Référence : 2024-0007-DRIAAF IDF).

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 6E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CCI Paris
CCI Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production et le stockage des aliments dans les conditions d'hygiène voulues ; - mettre en place les mesures de prévention...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 6E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Straformation
Straformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à...

Hygiene alimentaire dans la restauration

PARIS 6E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Smyle School
Smyle School
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Comprendre les bases de l'hygiène alimentaire. - Appliquer les bonnes pratiques de manipulation des aliments. - S'assurer du respect...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons et hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 6E ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de ces capacités pour permettre la satisfaction du client. Être capable de mettre en pratique les connaissances suivantes : normes...

Hygiene alimentaire en restauration

PARIS 6E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CompéForma
CompéForma
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... monde des micro-organismes : microbiologie alimentaire Être capable de détecter les dangers (physiques, chimiques et biologiques) par la méthode des...

Adjoint de direction hotellerie restauration

PARIS 6E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ifocop
Ifocop
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la formation les candidats sont opérationnels et capable d'assurer la gestion quotidienne de l'exploitation (hôtellerie ou restauration) ; ils...
1 2 3 4 5 6 ... 10
Haut de page