formation restauration

Formation Restauration à Lyon 6e (69)

Offre de Formation Lyon 6e

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

LYON
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Hygiéniques du restaurateur Appliquer les procédures de traçabilité
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

VAE - Validation des acquis de l'expérience - BTS Management en Hôtellerie Restauration

Centre de formation ENTHEOR
ENTHEOR
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cet accompagnement a pour objectif de valider le BTS Management en Hôtellerie Restauration en VAE
+ 2 autre(s) formations avec ENTHEOR

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... serez capable de : Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation Analyser...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

LYON 1ER
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Vos propres moyens N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement supplémentaire, nous serions ravis d'en savoir plus sur votre...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Formation Certificat de Dégustation : progressez dans votre approche du vin

LYON
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Etre capable de séduire, convaincre et renseigner des amoureux du vin ou des professionnels Assimiler, dans leur intimité, les grands...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Responsable d'Établissement Touristique

Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe les boisns,...

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d’excellence Connaître les attentes d’une clientèle exigeante et internationale Maîtriser le protocole et anticiper les demandes spécifiques de la clientèle...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits, manager...

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation

Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : Maîtriser l’ensemble du processus de brassage : concassage, empâtage, filtration, ébullition, fermentation, garde et conditionnement. Concevoir, tester et affiner...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

CAP Boulanger

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au CPF. Choisissez les experts de la formation. Certifiées AFNOR/ QUALIOPI et validées par la Fédération de la Formation Professionnelle,...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Pâtissier - Pâtisserie en accéléré ou à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aussi bien auprès des jeunes que des adultes en reconversion professionnelle. Chez Espace Concours, un vrai chef pâtissier vous accompagne...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sur les désinfectants biocides (TP?2/3/4) : textes européens et français, AMM, FDS, étiquetage, stockage, transport Identifier les dangers pour la...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pain ? Vous souhaitez compléter votre formation avec la pratique de la pâtisserie ? Notre formation CAP Boulanger est faite...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les fournisseurs Réaliser 18 cocktails dans les règles de l'art...
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

LYON 6E
Diderot education
Diderot education
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et sa diffusion Participer à la définition de la politique commerciale Identifier et analyser les besoins des clients Contribuer à...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

LYON 1ER
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du client. A l'issue de la formation, l'apprenant.e sera capable de : identifier les grands principes de la re?glementation en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
Objectif PE (OPE)
Objectif PE (OPE)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène et sécurité Alimentaire pour la restauration commerciale Formation obligatoire pour être en capacité d'organiser et gérer son activité dans...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Objectif Emploi 14 - Pre-formation hotellerie - restauration

VILLEURBANNE
Weavers
Weavers
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... compétences humaines et trouver sa voie ? Développer son pouvoir d'agir ? Développer son employabilité et renforcer son autonomie dans...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 2E
ASFOREST Grand Ouest
ASFOREST Grand Ouest
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale...

Respecter les obligations d-hygiene et de securite alimentaire - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale active

LYON 2E, VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires Répondre à l'obligation de formation en...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LYON 9E
CFA La Favorite
CFA La Favorite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et innover dans la production de services (créativité et innovation) Évaluer et analyser la production de services Contrôler la conformité...

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LYON 9E
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 7E
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LYON 7E
RHREFLEX
RHREFLEX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre...

Analyse financiere en hotellerie et restauration

ÉCULLY
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et pertinente pour parvenir à comprendre son activité et prendre des responsabilités. Maîtriser les fondamentaux : s'approprier les outils pour...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRON
FMP
FMP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire; Prévoir et assurer les mesures de vérification.

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRON
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). Respecter les attendus de la réglementation en hygiène...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRON
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et risques pour le consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire; Prévoir et assurer...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

DARDILLY
CFA des Chefs
CFA des Chefs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et à sa gestion, à la définition ou à la déclinaison de l'offre commerciale, à la politique d'approvisionnement. Assurer la...
1 2 3 4 5 6 ... 9
Haut de page