restauration

Formation Restauration Dole (39)

Offre de Formation Dole

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

DOLE
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour tout renseignement supplémentaire, nous serions ravis d'en savoir plus sur votre projet et de vous présenter notre programme de...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

DOLE
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... valeur la marque de l'Hôtel Renforcer l'image de soi en tant qu'ambassadeur de l'Hôtel Favoriser la crédibilité envers vos clients
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau débutant - Formation certifiante : produire des bières - B1

DOLE
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sérieuses et adaptées aux élèves, mélangeant théorie et pratique, Nos formateurs sont Bac+5 en agroalimentaire spécialisés dans les techniques brassicoles...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

DOLE
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir...

CAP Boulanger

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... La pédagogie et l'accompagnement YouSchool Pour vous assurer une pleine réussite à l’examen du CAP, faites-vous encadrer par notre équipe...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... concept : comprendre les tendances du secteur et définir son offre de services en accord avec son marché, sa clientèle...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Ouvrir son restaurant / bar

À DISTANCE
Centre de formation MASSÉNA Formations
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

À DISTANCE
Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de formation : Karl Fontaine, diplômé de l'Institut Paul Bocuse et membre du jury pratique au CAP Cuisine. Préparez le...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP Boulanger

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Cookshop® pour vous équiper. Une carte Metro® Apprenti. Des stages en présentiel pour compléter votre formation si vous le souhaitez.
+ 4 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

À DISTANCE
Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... charge du coût de la formation Aide à la recherche d’entreprise pour l’alternance Tutoriels des techniques de réalisation et fabrication...

Commis de cuisine

DOLE
Fondation INFA Bourgogne-Franche-Comté Grand Est - Site de Dole
Fondation INFA Bourgogne-Franche-Comté Grand Est - Site de Dole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine s'exerce dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Ce poste est considéré comme...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

DOLE
Qualydiet
Qualydiet
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et les dangers au sein de son établissement Réagir en cas de problème sanitaire Comprendre et appliquer la méthode HACCP

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

DOLE
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique,...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DOLE
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... HACCP. Respecter l'obligation de rédiger et mettre en place un PMS (Plan de maîtrise sanitaire). Protéger son entreprise en prévenant...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

DOLE
Lycée Privé Saint-Bénigne
Lycée Privé Saint-Bénigne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BTS management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DOLE
GRETA 89
GRETA 89
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client - Identifier les grands principes de la réglementation en relation...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DOLE
GRETA 58
GRETA 58
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'hygiène en restauration commerciale. - Être en capacité de communiquer aux personnes de son environnement professionnel sur les règles...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

DOLE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

DOLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Vesoul
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Vesoul
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et...

CAP Production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria - En apprentissage

DOLE
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... celui-ci. - Assurer la distribution et le service des repas. - Encaisser des prestations. - Entretenir des locaux, des équipements,...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

DOLE
CIFA Yonne
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

DOLE
MFR La Roche du Trésor
MFR La Roche du Trésor
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et...

Cuisinier en restauration collective

DOLE
MFR Centre Yonne
MFR Centre Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisinier gestionnaire de restauration collective organise, réalise et assume la production culinaire et sa distribution. Par la mise en place...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

DOLE
CFA du Pays de Montbéliard
CFA du Pays de Montbéliard
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il procède à l'encaissement des prestations. Il assure des opérations d'entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel....

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

DOLE
CMA Formation Vesoul
CMA Formation Vesoul
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... permet de remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie-restauration. Les titulaires peuvent être à la fois des généralistes...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

DOLE
MFR LA ROCHE DU TRESOR
MFR LA ROCHE DU TRESOR
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

DOLE
Le Moins Cher en Formation (MCF)
Le Moins Cher en Formation (MCF)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DOLE
Vos Formations Aux Meilleurs Prix (FMP)
Vos Formations Aux Meilleurs Prix (FMP)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DOLE
France Proformation (FPF)
France Proformation (FPF)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

DOLE
EPLEFPA de Quetigny - Plombières-lès-Dijon
EPLEFPA de Quetigny - Plombières-lès-Dijon
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Prendre en compte la réglementation en matière de production alimentaire - Identifier des dangers : savoir repérer les dangers...
1 2 3 4 5 6 ... 9
Haut de page