
Formation Restauration Dole (39)
Offre de Formation Dole
Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie
DOLE

Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour tout renseignement supplémentaire, nous serions ravis d'en savoir plus sur votre projet et de vous présenter notre programme de...
La Beer Fabrique
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique
Fermer
Fermer
Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi
DOLE

Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... valeur la marque de l'Hôtel Renforcer l'image de soi en tant qu'ambassadeur de l'Hôtel Favoriser la crédibilité envers vos clients
GLORI PRESTIGE
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE
Fermer
Fermer
Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau débutant - Formation certifiante : produire des bières - B1
DOLE

Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sérieuses et adaptées aux élèves, mélangeant théorie et pratique, Nos formateurs sont Bac+5 en agroalimentaire spécialisés dans les techniques brassicoles...
BrewSociety - Centre de formation brassicole
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole
Fermer
Fermer
(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"
DOLE

Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir...
CFA-CFPPA
CAP Boulanger
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... La pédagogie et l'accompagnement YouSchool Pour vous assurer une pleine réussite à l’examen du CAP, faites-vous encadrer par notre équipe...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool
Fermer
Fermer
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... concept : comprendre les tendances du secteur et définir son offre de services en accord avec son marché, sa clientèle...
Walter Learning
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning
Fermer
Fermer
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
MASSÉNA Formations
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations
Fermer
Fermer
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de formation : Karl Fontaine, diplômé de l'Institut Paul Bocuse et membre du jury pratique au CAP Cuisine. Préparez le...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours
Fermer
Fermer
CAP Boulanger
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Cookshop® pour vous équiper. Une carte Metro® Apprenti. Des stages en présentiel pour compléter votre formation si vous le souhaitez.
+ 4 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs
Fermer
Fermer
CAP PÂTISSIER EN LIGNE
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... charge du coût de la formation Aide à la recherche d’entreprise pour l’alternance Tutoriels des techniques de réalisation et fabrication...
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Commis de cuisine
DOLE
Fondation INFA Bourgogne-Franche-Comté Grand Est - Site de Dole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine s'exerce dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Ce poste est considéré comme...
Fondation INFA Bourgogne-Franche-Comté Grand Est - Site de Dole
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
DOLE
Qualydiet
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et les dangers au sein de son établissement Réagir en cas de problème sanitaire Comprendre et appliquer la méthode HACCP
Qualydiet
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
DOLE
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique,...
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
DOLE
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... HACCP. Respecter l'obligation de rédiger et mettre en place un PMS (Plan de maîtrise sanitaire). Protéger son entreprise en prévenant...
ALVEA Formation
BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement
DOLE
Lycée Privé Saint-Bénigne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BTS management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR....
Lycée Privé Saint-Bénigne
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
DOLE
GRETA 89
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client - Identifier les grands principes de la réglementation en relation...
GRETA 89
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
DOLE
GRETA 58
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'hygiène en restauration commerciale. - Être en capacité de communiquer aux personnes de son environnement professionnel sur les règles...
GRETA 58
CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria
DOLE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la...
Campus Métiers Marzy (C2M)
CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria
DOLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Vesoul
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Vesoul
CAP Production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria - En apprentissage
DOLE
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... celui-ci. - Assurer la distribution et le service des repas. - Encaisser des prestations. - Entretenir des locaux, des équipements,...
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
DOLE
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes...
CIFA Yonne
CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria
DOLE
MFR La Roche du Trésor
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et...
MFR La Roche du Trésor
Cuisinier en restauration collective
DOLE
MFR Centre Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisinier gestionnaire de restauration collective organise, réalise et assume la production culinaire et sa distribution. Par la mise en place...
MFR Centre Yonne
CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria
DOLE
CFA du Pays de Montbéliard
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il procède à l'encaissement des prestations. Il assure des opérations d'entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel....
CFA du Pays de Montbéliard
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
DOLE
CMA Formation Vesoul
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... permet de remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie-restauration. Les titulaires peuvent être à la fois des généralistes...
CMA Formation Vesoul
CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria
DOLE
MFR LA ROCHE DU TRESOR
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène...
MFR LA ROCHE DU TRESOR
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP
DOLE
Le Moins Cher en Formation (MCF)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Le Moins Cher en Formation (MCF)
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
DOLE
Vos Formations Aux Meilleurs Prix (FMP)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
Vos Formations Aux Meilleurs Prix (FMP)
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
DOLE
France Proformation (FPF)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.
France Proformation (FPF)
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
DOLE
EPLEFPA de Quetigny - Plombières-lès-Dijon
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Prendre en compte la réglementation en matière de production alimentaire - Identifier des dangers : savoir repérer les dangers...
EPLEFPA de Quetigny - Plombières-lès-Dijon
1
2
3
4
5
6
...
9
Formations Restauration par ville
- Formation en Ligne
- Formation Restauration Besançon
- Formation Restauration Dijon
- Formation Restauration Auxerre
- Formation Restauration Vesoul
- Formation Restauration Belfort
- Formation Restauration Mâcon
- Formation Restauration Chalon-sur-Saône
- Formation Restauration Beaune
- Formation Restauration Lons-le-Saunier
- Formation Restauration Nevers
Formations à Dole
- Formation Informatique Dole
- Formation Commerce Dole
- Formation Secrétariat Dole
- Formation Industrie Dole
- Formation Santé Dole
- Formation Administrative Dole
- Formation Comptabilité Dole
- Formation Web Dole
- Formation Bureautique Dole
- Formation Gestion Dole
- Formation Sécurité Dole
- Formation Achat-vente Dole
- Formation Communication Dole
- Formation Btp Dole
- Formation Culture Dole