formation restauration

Formation Restauration à Chalon-sur-Saône (71)

Offre de Formation Chalon-sur-Saône

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

BEAUNE
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... promotion des produits, manager une équipe, gérer les approvisionnements et les stocks. Connaissance des produits : vins, bières et spiritueux.
+ 1 autre(s) formations avec CFA-CFPPA

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la bière L’application des processus d’hygiène et de sécurité Le respect de la réglementation en vigueur Depuis 6 ans,...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la formation de leurs équipes opérationnelles. Définir les profils comportementaux du client Acquérir les techniques pour anticiper et désamorcer les...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - Produire des bières - 70H

Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... brassicole français en nombre d'élèves formés. Comment en sommes-nous arrivés là ? Nous proposons des formations sérieuses et adaptées aux...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la désinfection (effluents, déchets organiques) selon les obligations légales Utiliser les produits biocides de façon responsable, dans vos activités professionnelles
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... votre reconversion professionnelle jusqu’à l’obtention de votre diplôme. Toutes nos formations en ligne sont soumises au code du travail et...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... règles de l'art Mettre en valeur vos réalisations (dressage, décoration, couleurs, effets visuels) Animer votre bar et développer vos compétences...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

CHALON-SUR-SAÔNE, BEAUNE
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire Haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

CHALON-SUR-SAÔNE
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire pour l-activite de restauration commerciale

CHALON-SUR-SAÔNE
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Comprendre et analyser les dangers sanitaires. Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire obligatoire.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CHALON-SUR-SAÔNE
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - Mettre en place la méthode obligatoire HACCP....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CHALON-SUR-SAÔNE
FMP
FMP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Hygiene alimentaire - Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BEAUNE
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... auto-contrôles et de leur organisation. - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration...

Cuisinier-gestionnaire en restauration collective

MFR Centre Yonne
MFR Centre Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration collective organise, réalise et assume la production culinaire et sa distribution. Par la mise en place et le...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

SB Formation - CFA Saint-Benigne
SB Formation - CFA Saint-Benigne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au management des unités hôtelières de restauration, ces enseignements couvrent aussi bien la culture générale que les techniques professionnelles de...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Le diplômé peut débuter comme chef de partie, second de cuisine, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction....

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

Lycée Privé Saint-Bénigne
Lycée Privé Saint-Bénigne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BTS management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans une cuisine. Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP. Respecter l'obligation de rédiger et mettre en...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CMA Formation Vesoul
CMA Formation Vesoul
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... importantes selon le type d'entreprise. Après une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure de créer ou...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

CIFA Yonne
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Ce BTS permet de remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie-restauration. Les titulaires peuvent être à la fois...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

GRETA 89
GRETA 89
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Qualydiet
Qualydiet
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et maîtriser les risques et les dangers au sein de son établissement Réagir en cas de problème sanitaire Comprendre et...

BTS Management en hotellerie - restauration- Option B Management d-unite de production culinaire

GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Concevoir, réaliser, analyser et évaluer des prestations selon l'option choisie. - Animer la politique commerciale de son unité et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP adapte a l-activite des etablissements de restauration commerciale

TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

GRETA 58
GRETA 58
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale. - Être en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

GRETA-CFA de Besançon
GRETA-CFA de Besançon
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène en restauration collective. 2. Être sensibilisé aux risques alimentaires en restauration collective. 3. Être sensibilisé aux méthodes et procédés...

Adjoint de direction hotellerie restauration

Ifocop
Ifocop
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ; ils sont en mesure de piloter une équipe de collaborateurs et de coordonner l'organisation des différents services de l'établissement.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire.

Hygiene alimentaire en restauration collective

SANHY Formation
SANHY Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'apprenant.e sera capable de : identifier les grands principes de la réglementation en hygiène alimentaire analyser les risques liés à...
1 2 3 4 5 6 7
Haut de page