restauration

Formation Restauration Lons-le-Saunier (39)

Offre de Formation Lons-le-Saunier

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

LONS-LE-SAUNIER
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Hygiéniques du restaurateur Appliquer les procédures de traçabilité
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
L'hygiène en établissement de restauration commerciale est à la fois une obligation légale et une garantie de la sécurité alimentaire...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

LONS-LE-SAUNIER
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Brew Factory, les apprenants bénéficient d’un véritable accompagnement post-formation pour concrétiser leur projet brassicole. Brew Factory vous aide à passer...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Manager les équipes hôtelières

LONS-LE-SAUNIER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les outils et méthodes pour un management efficace de son équipe Maîtriser les leviers de motivation de l'équipe Maîtriser les...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

LONS-LE-SAUNIER
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à nos différents services tels que des formations complémentaires, du conseil pour la création de votre brasserie ou encore de...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Responsable d'Établissement Touristique

LONS-LE-SAUNIER
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boisns, s'assure de la mise en place, de la qualité et de l'attractivité des prestations dans le respect de la...

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

LONS-LE-SAUNIER
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Découvrez l’école du Meilleur sommelier d’Europe Nous recherchons Alternants et Apprentis Sommeliers Cavistes pour une Formation en Sommellerie pour des...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

LONS-LE-SAUNIER
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... promotion des produits, manager une équipe, gérer les approvisionnements et les stocks. Connaissance des produits : vins, bières et spiritueux.

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de tradition française) et des viennoiseries (levées et feuilletées). Il confectionne également des produits de base pour la restauration boulangère...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... c’est avant tout le plaisir d’apprendre qui doit vous pousser à avancer et pour cela, ils ont plus d’un tour...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Formation Certibiocide – Désinfectants Professionnels (7?h en ligne) Avec cette formation, maîtrisez pleinement les connaissances essentielles pour utiliser les désinfectants...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... rythme qui vous convient. Nos élèves accèdent directement sur notre plateforme de e-learning à : Tous les cours L’intégralité des...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Certificat Commercialisation du Vin

Centre de formation Kedge Business School
Kedge Business School
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir déguster un vin en identifiant son origine et son positionnement marketing Savoir analyser, conseiller, promouvoir un vin Connaitre et...

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

LONS-LE-SAUNIER
LMF / Europroformation
LMF / Europroformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire Haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration...

Hygiene alimentaire - Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LONS-LE-SAUNIER
UMIH Formation SAS
UMIH Formation SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LONS-LE-SAUNIER
Lycée Privé Saint-Bénigne
Lycée Privé Saint-Bénigne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BTS management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR....

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

LONS-LE-SAUNIER
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chef de partie, second de cuisine, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction. La 1re année de ce...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LONS-LE-SAUNIER
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP. Respecter l'obligation de rédiger et mettre en place un PMS...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

LONS-LE-SAUNIER
CIFA Yonne
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour...

Cuisinier-gestionnaire en restauration collective

LONS-LE-SAUNIER
MFR Centre Yonne
MFR Centre Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... établissement (établissement scolaire et/ou de formation, établissement médico-social, EHPAD, hôpital, crèche, entreprise…). Le cuisinier-gestionnaire en restauration collective organise, réalise et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LONS-LE-SAUNIER
France Proformation (FPF)
France Proformation (FPF)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - Mettre en place la méthode obligatoire HACCP....

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LONS-LE-SAUNIER
CMA Formation Vesoul
CMA Formation Vesoul
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine...

BTS Management en hotellerie - restauration- Option B Management d-unite de production culinaire

LONS-LE-SAUNIER
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Concevoir, réaliser, analyser et évaluer des prestations selon l'option choisie. - Animer la politique commerciale de son unité et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LONS-LE-SAUNIER
Vos Formations Aux Meilleurs Prix (FMP)
Vos Formations Aux Meilleurs Prix (FMP)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LONS-LE-SAUNIER
GRETA 89
GRETA 89
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LONS-LE-SAUNIER
GRETA 58
GRETA 58
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale. - Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale. - Être en capacité de communiquer...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LONS-LE-SAUNIER
GRETA-CFA de Besançon
GRETA-CFA de Besançon
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... collective. 2. Être sensibilisé aux risques alimentaires en restauration collective. 3. Être sensibilisé aux méthodes et procédés de travail en...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LONS-LE-SAUNIER
Qualydiet
Qualydiet
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques et les dangers au sein de son établissement Réagir en cas de problème sanitaire Comprendre et appliquer la...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP adapte a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LONS-LE-SAUNIER
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification
1 2 3 4 5 6 7 8
Haut de page