formation restauration

Formation Restauration à Pontarlier (25)

Offre de Formation Pontarlier

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... matériels et les acteurs de l'entreprise Acquérir un niveau de connaissance suffisant en hygiène afin de comprendre les dangers Microbiologiques...
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Rédiger et conduire un plan de maîtrise...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la clientèle, assurer la promotion des produits, manager une équipe, gérer les approvisionnements et les stocks. Connaissance des produits :...

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... 3 du Titre Brasseur de Niveau 3 (RNCP37438 de la CMA France) -Permettre aux apprenants de devenir garant au sein...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - Produire des bières - 70H

Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
BrewSociety est devenu en seulement 3 ans le premier centre de formation brassicole français en nombre d'élèves formés. Comment en...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... satisfaction client Instaurer une relation de confiance privilégiée et unique Savoir devancer les attentes de la clientèle Entretenir une relation...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Cuisine et Gastronomie

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à (re)connaître et choisir les meilleurs produits Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson de base Réaliser des...
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... après le CAP et faciliter votre reconversion en tant que chef d’entreprise Pâtisserie : maîtriser les bases de la pâtisserie...

CAP Boulanger

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... doit vous pousser à avancer et pour cela, ils ont plus d’un tour dans leur sac. Votre formation en Boulangerie...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et le faire aboutir dans les meilleures conditions. Vous serez en mesure d'établir une stratégie financière et commerciale pour définir...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Hygiene alimentaire - Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PONTARLIER
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de résultat et de moyen, contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire, nécessité des auto-contrôles et de leur organisation. - analyser...

BTS Management en hotellerie - restauration- Option C Management d-unite d-hebergement

GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Concevoir, réaliser, analyser et évaluer des prestations selon l'option choisie. - Animer la politique commerciale de son unité et...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

SB Formation - CFA Saint-Benigne
SB Formation - CFA Saint-Benigne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Associés au management des unités hôtelières de restauration, ces enseignements couvrent aussi bien la culture générale que les techniques professionnelles...

Hygiene alimentaire pour l-activite de restauration commerciale

CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Comprendre et analyser les dangers sanitaires. Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire obligatoire.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Ce BTS permet de remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie-restauration. Les titulaires peuvent être à la fois...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

GRETA 89
GRETA 89
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les dangers microbiologiques - Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire - Prévoir et assurer les mesures de vérification

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sommelier, chef barman, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction. La 1re année de ce BTS est commune...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CMA Formation Vesoul
CMA Formation Vesoul
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Ce BTS permet de remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie-restauration. Les titulaires peuvent être à la fois...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

Lycée Privé Saint-Bénigne
Lycée Privé Saint-Bénigne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BTS management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR....

Cuisinier-gestionnaire en restauration collective

MFR Centre Yonne
MFR Centre Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (établissement scolaire et/ou de formation, établissement médico-social, EHPAD, hôpital, crèche, entreprise…). Le cuisinier-gestionnaire en restauration collective organise, réalise et assume...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation française et/ou européenne et en respectant la satisfaction du client.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Qualydiet
Qualydiet
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et obligation Savoir détecter et maîtriser les risques et les dangers au sein de son établissement Réagir en cas de...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CIFA Yonne
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

GRETA 58
GRETA 58
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

GRETA-CFA de Besançon
GRETA-CFA de Besançon
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et les exigences en matière d'hygiène en restauration collective. 2. Être sensibilisé aux risques alimentaires en restauration collective. 3. Être...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - Mettre en place la méthode obligatoire HACCP....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

FMP
FMP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... obligations règlementaires en matière sanitaire dans une cuisine. Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP. Respecter l'obligation...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP adapte a l-activite des etablissements de restauration commerciale

TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par métier à Pontarlier

Haut de page