restauration

Formation Restauration Chevrier (74)

Offre de Formation Chevrier

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Manager les équipes hôtelières

CHEVRIER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. S’initier à la psychologie d’entreprise Maîtriser les...
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

CHEVRIER
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... renseignement supplémentaire, nous serions ravis d'en savoir plus sur votre projet et de vous présenter notre programme de formation en...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

CHEVRIER
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits, manager une...

Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire

CHEVRIER
Centre de formation P2AFORMATION
P2AFORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... conformes aux exigences légales & réglementaires. Etre capable d’identifier les grands principes de la réglementation. Etre capable d’analyser les risques...

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3

CHEVRIER
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
The Brew Society vous propose de vous préparer au Titre Brasseur de niveau III. En effet, notre centre de formation...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les obligations du secteur de la restauration. - Promouvoir et réussir l'ouverture du restaurant : concevoir une stratégie marketing et...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

À DISTANCE
Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Le titulaire du CAP pâtissier participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et...

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

À DISTANCE
Centre de formation MASSÉNA Formations
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprenez les bases de la pâtisserie professionnelle ! Maîtriser les techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds...
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Cuisine

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et échanger avec les autres élèves de la formation. Notre méthodologie vous permet d’apprendre en parallèle de votre emploi actuel....
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Titre Professionnel Commis de cuisine

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Découvrez leur formation 100% digitale de préparation au TP Commis de cuisine en 400h, certifiée par l’état et éligible au...
+ 4 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

À DISTANCE
Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques spécifiques à l’activité ; Il contribuera à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise ; Il respectera les procédures...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

CHEVRIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Campus de Groisy
Campus de Groisy
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la restauration. Il réalise...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

CHEVRIER ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FAGIHT Formation
FAGIHT Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

CHEVRIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
MFR La Balme la Catie
MFR La Balme la Catie
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la restauration.Il réalise et met en valeur des préparations...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

CHEVRIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA Savoie Haute-Savoie
GRETA Savoie Haute-Savoie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ou le convive, prend et prépare la commande de celui-ci. Il assure la distribution et le service des repas. Il...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

CHEVRIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Aktéap
Aktéap
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits prêts à consommer sur place ou à emporter. Il accueille, conseille le client ou le convive, prend et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CHEVRIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux Meilleurs Prix
Vos formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire; Prévoir et assurer les mesures de vérification.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CHEVRIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire; Prévoir et assurer les mesures de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CHEVRIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Commerce et d'Industrie de la Haute-Savoie (CCI formation)
Chambre de Commerce et d'Industrie de la Haute-Savoie (CCI formation)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les éléments du Plan HACCP développés dans le Guide des Bonnes Pratiques Hygiéniques du restaurateur Appliquer les procédures de traçabilité

Permis d-exploitation pour les debits de boisson p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Pack

CHEVRIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir effectuer la déclaration de licence en...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CHEVRIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). Respecter les attendus de la réglementation en hygiène...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

CHEVRIER
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire...

Titre professionnel agent-e de restauration

CHEVRIER
CCI formation - CFA IMT
CCI formation - CFA IMT
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... froids et chauds du self-service. Il remet en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) et effectue des cuissons...

La connaissance et le service du vin en restauration

CHEVRIER
URIEL Form@tions
URIEL Form@tions
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... face aux productions vinicoles mondiales. Découvrir et réaliser des associations mets et vins ainsi qu'obtenir une connaissance en profondeur des...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

CHEVRIER
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'issue de la formation, l'apprenant.e sera capable de : identifier les grands principes de la re?glementation en relation avec la...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

CHEVRIER
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et de qualité de l'entreprise ou de l'établissement. Il s'adapte au contexte dans lequel se situe son activité et travaille...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

CHEVRIER
GIP Auvergne
GIP Auvergne
Finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de la restauration.Il réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative...

BTS Management en Hotellerie et Restauration - Option Management d-unite de production culinaire

CHEVRIER
CFA du Beaujolais ARFA
CFA du Beaujolais ARFA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.

Titre professionnel agent-e de restauration - 10 mois

CHEVRIER
MFR le Roseil - Vougy
MFR le Roseil - Vougy
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration assure l'agencement de la salle à manger, l'approvisionnement des différents comptoirs et le service des plats chauds. Dans le...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Hygiene en restauration

CHEVRIER
GRETA Auvergne
GRETA Auvergne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation européenne en vigueur et permettant la satisfaction du client
1 2 3 4 5 6 ... 11
Haut de page