Viennoiserie et Patisserie sans lactose
FOR'METS
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
Acquérir les compétences de bases pour faire de la boulangerie et de la pâtisserie, sans lactose.
Programme
· Accueil et Évaluation du début de formation
· Présentation et demande des objectifs de la formation aux participants
· Maîtriser la réglementation et les règles d'hygiène spécifiques
· Découverte des matériels appropriés à cette technique du sans gluten
· Comprendre les bons ingrédients et ou les trouver
· Comment réussir un bon pain sans gluten
· Travail sur les fiches techniques et les processus de fabrication
· Comprendre les agents levants et les différentes maitrises de celle ci
· Les effets de la réaction de Maillard
· Techniques de levain sans gluten
· Synthèse de la formation
Évaluation finaleEnvie d’en savoir plus sur cette formation ?
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