Titre professionnel commis de cuisine

La Formation Gourmande

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 85 - Sainte-Hermine
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 44 - Loire-Atlantique
  • 49 - Maine-et-Loire
  • 53 - Mayenne
  • 72 - Sarthe
  • 85 - Vendée
Objectifs
Non renseigné
Programme
  • Certificat de compétences professionnelles (CCP) - 01. Réceptionner, stocker et inventorier les produits
  • Certificat de compétences professionnelles (CCP) - 02. Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
  • Certificat de compétences professionnelles (CCP) - 03. Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chaud
  • Certificat de compétences professionnelles (CCP) - 04. Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page