Technique de patisserie chocolaterie - confiserie
CFPA ENILIA ENSMIC
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
Se perfectionner en technique appliquée au chocolat
Programme
Apports théoriques et mise en situation réelle à l'atelier technologique :
- Explication et courbe de température
- Techniques de travail du chocolat
- Trucs et astuces afin de se faciliter le travail
-Travail du chocolat: décors simples et plaquette
-Ecriture au cornet
-Présentation d'un produit fini
- Explication et courbe de température
- Techniques de travail du chocolat
- Trucs et astuces afin de se faciliter le travail
-Travail du chocolat: décors simples et plaquette
-Ecriture au cornet
-Présentation d'un produit fini
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