Snacking et bouchees gourmandes

H & C Conseil _ site de Perpignan

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 66 - Cabestany
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
Préparation  de
pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos
clients avec des mises en bouche « tendance »  dans un temps
de préparation court.
 
Programme

Connaissance
et respect des produits et des saveurs
Réalisation de recettes rapides et pratiques
Préparations au toaster et au siphon.
Les supports, les contenants
La présentation
Dégustation et analyse sensorielle.


Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page