Se perfectionner en boulangerie- patisserie- chocolaterie par une experience de longue duree en Europe - Mobilite en postformation Erasmus p
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Non finançable CPF
Entreprise / Salarie / DemandeurEmploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
En intégrant une entreprise européenne, le participant apprend l'organisation de travail, les techniques, les spécialités pâtissières, chocolatières et boulangères du pays investi. Il développe également prise de responsabilités, autonomie, gestion des émotions, adaptablité, engagement. S'ouvrir à la culture, comprendre les traditions et les façons de vivre et communiquer dans une langue étrangère sont des compétences essentielles au programme
Programme
Ce stage professionnelle offre le développement de nombreuses compétences utiles à l'emploi telles que :
- Compétences personnelles ou soft skills
- Compétences et connaissances culturelles
- Compétences linguistiques
- Compétences professionnelles et techniques
- Compétences personnelles ou soft skills
- Compétences et connaissances culturelles
- Compétences linguistiques
- Compétences professionnelles et techniques
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chocolatier
Chocolatier CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chocolatier Amiens
Chocolatier Anzin
Chocolatier Armentières
Chocolatier Arras
Chocolatier Avion
Chocolatier Beauvais
Chocolatier Berck
Chocolatier Béthune
Chocolatier Boulogne-sur-Mer
Chocolatier Bruay-la-Buissière