Permis d-exploitation pour les debits de boissons p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
France proformation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
759 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.
Permettre l'ouverture d'un débit de boissons.
Gérer un établissement des restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.
Permettre l'ouverture d'un débit de boissons.
Gérer un établissement des restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.
Programme
Permis d'exploitation
Le cadre législatif et réglementaire
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons
Les obligations d'exploitation
Les fermetures administratives et judiciaires
La vie d'une licence
Les obligations préalables à l'ouverture
Les obligations en matière de santé publique
Hygiène alimentaire
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Aliments et risques pour le consommateur
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Les principes de la méthode HACCP
Les contrôles
Les bonnes pratiques d'hygiène.
Le cadre législatif et réglementaire
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons
Les obligations d'exploitation
Les fermetures administratives et judiciaires
La vie d'une licence
Les obligations préalables à l'ouverture
Les obligations en matière de santé publique
Hygiène alimentaire
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Aliments et risques pour le consommateur
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Les principes de la méthode HACCP
Les contrôles
Les bonnes pratiques d'hygiène.
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