Permis d-exploitation pour les debits de boissons p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

France proformation

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
759 €
Durée
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Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 12e
  • 77 - Dammarie-les-Lys
  • 78 - Vélizy-Villacoublay
  • 91 - Saint-Germain-lès-Corbeil
  • 93 - Bobigny
  • 95 - Cergy
  • 95 - Éragny
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l'ouverture d'un débit de boissons. Gérer un établissement des restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.
Programme
Permis d'exploitation Le cadre législatif et réglementaire Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons Les obligations d'exploitation Les fermetures administratives et judiciaires La vie d'une licence Les obligations préalables à l'ouverture Les obligations en matière de santé publique Hygiène alimentaire Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Les principes de la méthode HACCP Les contrôles Les bonnes pratiques d'hygiène.

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