MC patisserie de boutique

CFA Centre Alsace Marcel Rudloff

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 68 - Colmar
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
L'objectif de la Mention Complémentaire (MC) pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées est de se perfectionner dans les domaine de la Pâtisserie :
- Production de desserts, chocolats et confiseries (praline, nougatine...), glace .

Le titulaire de ce diplôme est à même de produire un travail de qualité et de l'évaluer.
Il s'occupe aussi de l'approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits et de l'entretien du matériel et des équipements.
Programme
L'ensemble des matières enseignées concerne le domaine Professionnel :
- Pratique Professionnelle.
- Sciences appliquées et organisation de la production.
- Éducation esthétique.
- Connaissance de l'environnement économique et juridique.
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page