FOOD COST - Couts Matieres

Culinario

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
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En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 66 - Cabestany
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs

-       
Définir son offre de vente (ses choix)



-       
Être en capacité de définir un prix de vente sur une
carte de restaurant ou autres commerce de bouche



-       
D'analyser ses ventes



-       
D'élaborer une fiche technique



-       
De connaître et calculer les différents ratios liés aux matières premières

Programme

-       
L'importance du bonne gestion des achats



-       
La mise au point de son offre de vente



-       
Méthodologie et technique de fixation des prix



-       
Améliorer ses performances, analyser ses ventes,
méthode OMNES et ENGENEERING



-       
Comment lire une carte de restaurant



-       
Elaborer les fiches techniques



-       
L'importance d'un calcul des coûts de revient d'un
plat

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