Flair
Barista bartender solutions - bbs
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Répondre à une demande du marché dans le monde de l'évènementiel.
Développer l'animation autour de la zone de travail, le comptoir.
S'adapter à la tendance et aux lieux de travail.
Développer un style personnalisé en maitrisant une technique gestuelle.
Développer l'animation autour de la zone de travail, le comptoir.
S'adapter à la tendance et aux lieux de travail.
Développer un style personnalisé en maitrisant une technique gestuelle.
Programme
Gestion et organisation du poste de travail :
- Divertissement et animation du poste de travail.
- Apprentissage de mouvements de base et d'habitudes gestuelles (working et exhibition Flair).
- Création de routines et séquences.
- Accompagnement dans la recherche et le développement d'un style personnalisé.
- Le flair avec plusieurs instruments.
Préparation et élaboration de cocktail avec le flair :
- Techniques rapides de travail : organisation, dosage, mixologie, versage (free pouring) et préparation.
Préparation physique et mentale :
- Les principes généraux de l'hygiène de vie du professionnel (présentation, attitude, gestion du stress).
- Gestuelle : coordination et fluidité des mouvements.
- Techniques de mémorisation des mouvements de Flair.
- Divertissement et animation du poste de travail.
- Apprentissage de mouvements de base et d'habitudes gestuelles (working et exhibition Flair).
- Création de routines et séquences.
- Accompagnement dans la recherche et le développement d'un style personnalisé.
- Le flair avec plusieurs instruments.
Préparation et élaboration de cocktail avec le flair :
- Techniques rapides de travail : organisation, dosage, mixologie, versage (free pouring) et préparation.
Préparation physique et mentale :
- Les principes généraux de l'hygiène de vie du professionnel (présentation, attitude, gestion du stress).
- Gestuelle : coordination et fluidité des mouvements.
- Techniques de mémorisation des mouvements de Flair.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Barista
Barman
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Boulanger
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Barista Paris
Barman Saint-Nazaire
Barman Villepinte
Barista Évry-Courcouronnes
Barista Mantes-la-Ville
Barman Toulouse
Barman Montpellier
Barista Melun
Barista Nanterre
Barman Perpignan