Entremets au fil des saisons
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2856 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de :
- Réaliser une gamme nouvelle et actuelle d'entremets au fil des saisons.
- Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée
Programme
« Réalisation d'entremets sous le guide des saisonnalités »
Mise en application des classiques de la Pâtisserie Française dans le respect des fondamentaux. Acquisition de méthodologies et techniques diversifiées pour créer des pâtisseries traditionnelles et innovantes.
Confection d'une gamme d'entremets avec mille et une textures autour de l'univers sucré du Chef.
Mise en application des classiques de la Pâtisserie Française dans le respect des fondamentaux. Acquisition de méthodologies et techniques diversifiées pour créer des pâtisseries traditionnelles et innovantes.
Confection d'une gamme d'entremets avec mille et une textures autour de l'univers sucré du Chef.
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