Concierge de grand hotel international
Ici-icare
Non finançable CPF
DemandeurEmploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 5
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
MANAGER ET GÉRER UNE ÉQUIPE INTERNATIONALE
ANIMER ET COORDONNER LA RELATION ET L'EXPÉRIENCE CLIENT
GESTION BUDGETAIRE ET FINANCIERE DU SERVICE
PILOTER LES RELATIONS AVEC LES PRESTATAIRES EXTÉRIEURS
ANIMER ET COORDONNER LA RELATION ET L'EXPÉRIENCE CLIENT
GESTION BUDGETAIRE ET FINANCIERE DU SERVICE
PILOTER LES RELATIONS AVEC LES PRESTATAIRES EXTÉRIEURS
Programme
Constituer une équipe
Intégrer les nouveaux collaborateurs
Fédérer son équipe
Mobiliser une équipe
Manager l'équipe
Elaborer un plan de développement des compétences
Animer des réunions collectives
Suivre la performance de l'activité
Analyser le microcosme du marché haut de gamme
Identifier les spécificités culturelles et personnelles d'un client
Maîtriser les standards de qualité
Faciliter la communication entre les membres de l''équipe
Organiser le séjour du client et personnaliser l'offre de services
Faciliter la communication avec
les clients pendant leur séjour
Assurer le suivi et traitement des réclamations
Etablir les prévisions annuelles d'activité de son service
Analyser les résultats en effectuant un suivi régulier des indicateurs hôteliers
Gérer son fond de caisse en fonction des demandes clients
Réaliser la facturation et le suivi journalier des dépenses des clients
Identifier et créer une offre de service
Établir un contrat avec les prestataires locaux
Valoriser les différents services externes du réseau de prestataires
Entretenir une relation avec les prestataires de service
Intégrer les nouveaux collaborateurs
Fédérer son équipe
Mobiliser une équipe
Manager l'équipe
Elaborer un plan de développement des compétences
Animer des réunions collectives
Suivre la performance de l'activité
Analyser le microcosme du marché haut de gamme
Identifier les spécificités culturelles et personnelles d'un client
Maîtriser les standards de qualité
Faciliter la communication entre les membres de l''équipe
Organiser le séjour du client et personnaliser l'offre de services
Faciliter la communication avec
les clients pendant leur séjour
Assurer le suivi et traitement des réclamations
Etablir les prévisions annuelles d'activité de son service
Analyser les résultats en effectuant un suivi régulier des indicateurs hôteliers
Gérer son fond de caisse en fonction des demandes clients
Réaliser la facturation et le suivi journalier des dépenses des clients
Identifier et créer une offre de service
Établir un contrat avec les prestataires locaux
Valoriser les différents services externes du réseau de prestataires
Entretenir une relation avec les prestataires de service
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Walter Learning
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Responsable d'Établissement Touristique
SIX-FOURS-LES-PLAGES
Finançable CPF
4290 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Académie du Tourisme
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Directeur de restaurant
Directeur de restaurant CPF
Directeur de restaurant en Ligne
Directeur d hotel
Permis d exploitation
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Ancenis-Saint-Géréon
Directeur de restaurant Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Angers
Directeur de restaurant Angers
Permis d exploitation Angers
Permis d exploitation Boulogne