Collection de sujets de noel et bonbons chocolat

ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2856 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 43 - Yssingeaux
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de :

  • Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de sujets de Noël et bonbons chocolat sur les saveurs de Noël.

  • Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée
Programme
Création de petits montages commerciaux ludiques sur le thème de Noël réalisables à partir de formes telles que les sphères ou les œufs.

Création d'une gamme de bonbons chocolat axée sur les saveurs de Noël (orange, agrumes, spéculoos…).

Apprentissage de multiples techniques du travail du chocolat avec pour objectif une application directe et rationnelle en entreprise.

 

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page