Collection de sujets de noel et bonbons chocolat
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2856 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de :
- Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de sujets de Noël et bonbons chocolat sur les saveurs de Noël.
- Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée
Programme
Création de petits montages commerciaux ludiques sur le thème de Noël réalisables à partir de formes telles que les sphères ou les œufs.
Création d'une gamme de bonbons chocolat axée sur les saveurs de Noël (orange, agrumes, spéculoos…).
Apprentissage de multiples techniques du travail du chocolat avec pour objectif une application directe et rationnelle en entreprise.
Création d'une gamme de bonbons chocolat axée sur les saveurs de Noël (orange, agrumes, spéculoos…).
Apprentissage de multiples techniques du travail du chocolat avec pour objectif une application directe et rationnelle en entreprise.
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