Certificat de specialisation patisserie de boutique -en apprentissage

CMAR Normandie

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 14 - Caen
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Il ou elle exerce son activité dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que des préconisations liées au développement durable.

Il ou elle exerce son activité au sein d'un laboratoire de pâtisserie.
Programme
Production d'entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches :

• Préparation de base 

• Montage et finitions des produits finis 

(Environnement professionnel, pratique professionnelle, sciences appliquées à l'hygiène et la sécurité) 
Optimisation de la production en pâtisserie :

• Choix et valorisation des techniques et matière d'œuvre 

• Optimisation et suivi de la production 

(Environnement professionnel, pratique professionnelle, sciences appliquées à l'hygiène et la sécurité) 


 
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page