Certificat de specialisation metiers du bar

EMATLY.FORMATION

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 34 - Saint-Thibéry
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs

Organiser le service et participer à la définition de l?offre commerciale du bar dans une démarche durable

  • Participer à la communication de l?établissement dans le respect de la réglementation
  • Participer à la création de l?offre commerciale
  • Valoriser l?offre commerciale
  • Participer à la gestion des stocks liés à l?activité du bar
  • Réaliser les opérations d?ouverture et de fermeture de l?établissement
  • Entretenir et nettoyer le point de vente, les équipements et les matériels

Commercialiser, préparer et servir les boissons et les cocktails

  • Réaliser les préparations préliminaires et les bases de cocktails dans le respect des règles d?hygiène et de sécurité
  • Mettre en place et maintenir les espaces de travail opérationnels tout au long du service
  • Prendre en charge le client en français et en anglais
  • Argumenter, vendre et facturer en français et en anglais en fonction de l?offre commerciale
  • Réaliser les boissons et les cocktails
  • Servir, assurer le suivi, débarrasser et redresser
Programme
UP 1 Organisation du service et participation à la définition de l'offre commerciale du bar dans une démarche durable
Bloc n° 1
Organiser le service et participer à la définition de l'offre commerciale du bar dans une démarche durable
Participer à la communication de l'établissement dans le respect de la réglementation
Participer à la création de l'offre commerciale • Valoriser l'offre commerciale 
Participer à la gestion des stocks liés à l'activité du bar 
Réaliser les opérations d'ouverture et de fermeture de l'établissement 
Entretenir et nettoyer le point de vente, les équipements et les matériels

UP 2 Commercialisation, préparation et service des boissons et des cocktails
Bloc n°2
Commercialiser, préparer et servir les boissons et les cocktails 
Réaliser les préparations préliminaires et les bases de cocktails dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité 
Mettre en place et maintenir les espaces de travail opérationnels tout au long du service 
Prendre en charge le client en français et en anglais • Argumenter, vendre et facturer en français et en anglais en fonction de l'offre commerciale 
Réaliser les boissons et les cocktails 
Servir, assurer le suivi, débarrasser et redresser

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page