CAP cuisine

CMA FORMATION (école des métiers, CFA du Gers)

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 32 - Pavie
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs

Organisation de la production de cuisine

  • Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage
  • Contribution à l'organisation d'une production culinaire

Préparation et distribution de la production de cuisine

  • Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisine
  • Mise en oeuvre des techniques de base et cuisine
  • Contrôle, dressage et distribution de la production
  • Communication dans un contexte professionnel
     
Programme
Enseignement professionnel

? Unités UP1 : Organisation de la production de cuisine

? Unités UP2 : Réalisation de la production de cuisine

? (dont Prévention-Santé-Environnement)


Enseignement général

? Unités UG1 : Français - Histoire-géographie - Enseignement
moral et civique

? Unités UG2 : Mathématiques - Sciences physiques et
chimiques

? Unités UG3 : Education physique et sportive

? Unités UG4 : Anglais

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page